Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашла на этот сайт, очень понравился. Куча полезной информации. Очень советую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2003, 11:23 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите, Ксения, а то, что olap.ru хостится Интерфейсом и Ваш e-mail - ksu@interface.ru - это случайное совпадение или все-таки стоит взять с Вас за рекламу? Сделайте нормальный нетормознутый форум, и люди к вам потянутся без всяких дешевых уловок. А пока что, насколько вижу, они голосуют ногами с Вашего сайта в пользу олаповского форума sql.ru. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2003, 11:38 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен с "Сделайте нормальный нетормознутый форум" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2003, 14:33 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня вообще отрицательное мнение об Интерфейсе сложилось. То как они преподают семинары свои и какие спецы эти семниары ведут просто обескураживает. И думаешь - и почему же в России с ИТ каменный век ??? Потому что рулят не специалисты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2003, 14:41 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Сделайте нормальный нетормознутый форум, и люди к вам потянутся без >всяких дешевых уловок. А пока что, насколько вижу, они голосуют ногами с >Вашего сайта в пользу олаповского форума sql.ru. Люди никогда не потянутся на коммерческий форум (или точнее говоря на форум при коммерческой структуре), т.к. в любом случае он будет отражать мнение хозяев. Достаточно посмотреть на форумы interface.ru А то что менеджеры interface.ru не сообразят хотя бы свой меил не светить - классно подмечено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2003, 14:59 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кошкинсон, 5 баллов! Но, кстати, информация там есть все же, это правда. Местами - оччень интересная. Но не обновлялась пару лет, а форум - просто для мазохистов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2003, 15:12 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<%@ Language=VBScript %> <%Session.CodePage="1252"%> <html> <head> <meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio.NET 7.0"> </head> <body> <%=Session.CodePage%> поглаживаю твои лапки </body> </html> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2003, 18:03 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон, не то запостил. Интерфейс - вещь неплохая, но когда они стали звонить мне на сотовый по поводу того, что я якобы скачал у них ErWin и им интересно, как идет ивалюэйшн процесс, настроение упало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2003, 18:06 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, приходится отбиваться от их менеджеров. Вежливые, но настойчивые :0)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2003, 23:10 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично мне www.olap.ru нравится. Я конечно мало там читаю статей, в основном принимаю участие в форуме. Если нажимать на кнопку вывода сообщений за последние 7 дней - то ничего не тормозит. А то что форум создан компанией Интерфейс - это тоже не принципиально - профессионалы по OLAP могут там спокойно общаться, и если не оставлять номера сотовых - никто из сотрудников Интерфейса беспокоить не будет :) Не забывайте, что когда человеку нужна информация по OLAP - он наберет в браузере именно www.olap.ru. Так что призываю всех делать все возможное, чтобы раскрутить www.olap.ru. Я например сделал туда ссылку со своего сайта http://cognos.narod.ru :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 12:27 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Jurii на Вашем сайте страницы скромно так называеются - http://cognos.narod.ru/AskCognosGuru.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 13:10 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 jimmers: Скромность - не порок... Просто пришлось использовать слово Guru, так как слово Expert уже было зарезервировано для аналогичной странички на английском языке :) К тому же, если человек зашел на этот форум, знает, что такое OLAP, умеет пользоваться интернетом (догадался, как по ссылке можно перейти на мой сайт :) , да и еще и с английским языком у него все OK (знает, что такое ASK :) , то этот человек заслуживает уважения, и ему неправильно было бы предложить зайти на страничку с названием AskCognosLamer )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 13:20 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы, в таком случае, пошел дальше - PrayCognosGod ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 13:42 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слово ASK мне нравится больше, лучше подходит к обстановке этого форума (созвучно с Analysis Services Client). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 13:55 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интерфейс - фирма забавная. захотел получить у них триал версию одного продуктика. Списался, сказали, где на ftp лежит - сама любезность. Скачал (~300 Мб). Ставлю. Хочет серийник. Пишу в интерфейс. Они очень так вежливо предлагают заключить соглашение об использовании триала. Словом - козлы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2003, 10:09 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочет серийник. Пишу в интерфейс. Они очень так вежливо предлагают заключить соглашение об использовании триала. Словом - козлы. Для дорогого софта это общепринятая практика. И интерфейс тут ни в чем не виноват. В конце концов это вопрос того насколько Вам нужен этот софт. И я не вижу причин, чтобы не заключить подобное соглашение. Я уверен, что этот договор содержит единственное существенное ограничение - срок в течение которого Вы можете использовать триал. Как правило это от 1 до 4 месяцев - этот срок в подавляющем большинстве случаев достаточен для того, чтобы Вы могли понять нужен Вам этот софт или нет. P.S. Предвидя возможную бурю нападок и подозрений сразу предупреждаю, что я не имею никакого отношения к компании интерфейс. Просто нам тоже приходилось требовать от клиентов подписания подобных договоров и я могу сказать что действительно заинтересованные клиенты подписывают такие договора без особых проблем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 15:37 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
полностью с Вами согласен на счет общепринятой практики - только - надо ЗАРАНЕЕ предупреждать, ПЕРЕД скачиванием софта, а не использовать ресурсы собственного ftp в качестве сыра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2003, 16:19 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
До начала тормозов мне он тоже нравился. Но вот тут недавно начал анализировать где засветил свой емайл, что на него стало приходить много спама. Оказалось что это форум на олапе создал страничку с моим мылом, ну видно тут спамеры его и по...ли.(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 07:40 |
|
||
|
www.olap.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что я бы хотел сказать в этом топике. Тут вуалируется следующая мысль: Не всем программерам по карману покупать лицензионный софт, т.к. не все заказчики софта понимают, сколько что стоит по настоящему. Они не хотят оплатить ещё и лицензионный софт. Поэтому дело вкуса и масштаба, кому горбушка, а кому интерфейс. Мне пока горбушка, а там посмотрим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 21:20 |
|
||
|
|