Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не могу подконнектиться к хранилищу данных...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые коллеги! Подскажите, пжл, как победить вот такую вещь... Попытался использовать схему, когда SQL БД на одном сервере, а OLAP БД на другом. Пытаюсь отпроцессить куб (MOLAP), и мне выдаётся ошибка типа: Login failed for user 'NT AUTHORITY\ANONYMOUS LOGON'.;42000; Использую MS SQL 2000+MS AS 2000 SP3. В параметрах коннекта OLAP БД стоит Windows авторизация. Test Connect проходит нормально. Более того, при попытке построения измерения по данной БД, в WIZARD отображается предварительный просмотр из реальных членов таблицы БД. Т.е. коннект на чтение есть, а вот процессить не хочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сервера в одном домене? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доменный юзер, который пытается процессить куб есть в группе OLAP Administrators на сервере, на котором стоит OLAP серевер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот видимо и прикол в юзере, под котром запускается процессинг. Я запускаю процессинг на машине, на которой распологается OLAP базы под свои доменным именем. Есс- но в группе OLAP Администраторов я есть и на своей машине и на машине с хран. данных (там тоже стоит OLAP сервер, при процессинге кубов которого связанных с расположенным на нём же БД, всё проходит нормально) Но откуда вылазит этот 'NT AUTHORITY\ANONYMOUS LOGON'? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такое же было (Test connection проходит, а процессить на авторизации запинается)), победил установив авторизацию connection по USERNAME (выбрал sa и его пароль). Так заработало.. Почему, кто его знает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2003, 06:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такое же было (Test connection проходит, а процессить на авторизации запинается)), победил установив авторизацию connection по USERNAME (выбрал sa и его пароль). Так заработало.. Почему, кто его знает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2003, 06:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это происходит, когда сервер бежит под Local System Account, подключаясь к SQL Server он authenticate как 'NT AUTHORITY\ANONYMOUS'. Нужно либо поменять установки на SQL, что бы подключаться под определенным user name, либо запустить АС под именем. Ирина ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2003, 10:00 |
|
||
|
|