Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сайты, посвященные Oracle Express
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, посоветуйте материалы в сети, можно и на английском языке, где объясняются на примерах все виды данных и связи между ними в Oracle Express на конкретных (учебных) примерах. To есть измерение, показатель, иерарархия, модель, отношение, формула и т.п. Оригинальная документация Oracle не интересует. Артур. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы тоже хотел такое найти, но пока не нашел :-) Оригинальная документация Oracle не интересует. А почему ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто она у меня есть. Если нужны какие-то отдельные документы, могу послать по почте, но не все, так как объем приличный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2003, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дока и у меня есть, так же есть то, что я насобирал в инете на русском, и кое что на английском, можем обменяться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2003, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сайтов я тоже не встречал, по карйней мере на русском. Но существуют две книжки. 1. Архипенков С. Я. Oracle Express OLAP, Диалог МИФИ, 2000 г. На самом деле эта книжка несколько раз уже переиздавалась. 2. Архипенков С., Голубев Д., Максименко О. Хранилища данных., Диалог МИФИ, 2002 г. Эта книжка является по сути расширенным изданием первой книги, но кроме Express там еще описываются Oracle Discoverer и Oracle Warehouse Builder. Может быть еще что-то, но я не помню. Книжки не то чтобы очень глубокие, но для знакомства и первых шагов вполне. Есть куча полезных примеров. В Москве я их точно видел в Библио-Глобусе. А вообще по Express на русском языке информации мало. Да и на английском в общем-то тоже. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2003, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сайтов посвященных Oracle Express действительно очень мало, простенкий пример описан здесь: http://perso.wanadoo.fr/bernard.lupin/english/practi1.htm А чем не устраивает поставляемая с Express документация в PDF-файлах? Там достаточно подробно описаны все принципы. Кстати, встречный вопрос. Кто-нибудь использует Express Objects? Мне не удается его запустить, ругается, что неправильный INI-файл. Вот такой сообщение: "Error #400: Non-fatal (0300): Can't start Oracle Express Objects. Error #403: Non-fatal (0300): The file XOBJECTS.INI is missing or invalid." Подскажите пожалуйста, буду очень признателен. -=- С уважением, Илья Салов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2003, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Илья Салов Точно не помню, но поищи по этому форуму, или по olap.ru где то точно есть решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2003, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
....The file XOBJECTS.INI is missing or invalid.... Найди и скопируй xpobsres.enu в xpobsres.rus обычно это помогало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2003, 12:10 |
|
||
|
|