powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Usage Analysis - подробности
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Usage Analysis - подробности
Дядя Федор
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Как смотреть анализ использования куба знаю.

Но когда хочу посмотреть подробности запроса, сталкиваюсь с проблемой. Строка с представлением запроса не помещается в таблице, расширить столбец не очень получается, скролить строку возможности нет...

Залез в файл с логом. Почти все в этом файле понятно, кроме тех же подробностей запроса - это строка из цифр, как расшифровать - не знаю.

Собственно, это и есть вопрос - как получить информацию о запросах. Самое смешное, что она есть, но из-за мелких таких недочетов недоступна...

Попутно еще вопрос. Судя по тому, что все-таки видно в логе, предоставляется информация о запрошенных срезах измерений. А меня кроме того (и в бОльшей степени) интересует информация о востребованности показателей - это можно извлечь?
...
Рейтинг: 0 / 0
Andrey Daeron
Участник
Могу посоветовать программы типа Magic Mouse by Wanga Int. И посмотреть, что выводиться в нужном столбце/ячейке. Т.е. решить это на уровне винды.
...
Дядя Федор
Гость
Вопрос все еще актуальный.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Usage Analysis - подробности
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]