powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Песня Oracle не спета. :)
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Песня Oracle не спета. :)
Владимир Иванов
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
http://www.tpc.org/tpcc/results/tpcc_perf_results.asp
...
Рейтинг: 0 / 0
Максим Мамаев
Участник
Как сказать - MS SQL 2000 имеет лучший показатель цена/производительность даже в экстремальных случаях, коим является система за более чем 5млн долларов. А в системах, со стоимостью в 50 и производительностью в 10 раз меньше MS SQL нет равных...
...
Владимир Иванов
Участник
В приципе на TPC тестах для 4х процессорных северов и со стоимостью системы (hard+лицензии на SQL) не более $500 тыс. (результаты доступны только мемберам TPC) MS SQL лидер с MS SQL 7.0.
Однако Oracle поджал Microsoft и тут, но не догнал. Тест сделанный одновременно с "большим" показал лучший результат на Unix системах и Oracle обошел Db2 от которого сильно отставал в данной нише.
В принципе я осторожно отношусь к преимуществам MS SQL над Oracle в тестах TPC. По опыту внедрения Oracle-систем, могу сказать, что Oracle имеет более совершенную систему блокировок и лучше работает с большими транзакциями. В частности построение DWH для MS AS а Oracle дается более лучшие результаты при процессинге "в лоб". Хотя MSCE с 10 летним опытом сможет разбить большую транзакцию на диф. части в MS SQL и "сделать" Oracle, но для этого нужен 10 летний опыт.
...
xz321
Гость
Я уже писал про тесты Oracle - тестировщики бета продуктов. Ты посмотри когда данная конфигурация будет доступна... A IBM-кая уже давно продается...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Песня Oracle не спета. :)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]