powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как взять recordset с данными из OWC PivotTable?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как взять recordset с данными из OWC PivotTable?
Phenimore_Cooper
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Мне необходимы получить Recordset с данными из PivotTable. Насколько я понял, это делается через PivotTable.ActiveData.Recordset.

Однако после этой операции у меня возникает ошибка. В чем дело? Как получить recordset из PivotTable?
...
Рейтинг: 0 / 0
Phenimore_Cooper
Гость
Ну вот, прекрасно. На одном буржуйском сайте вычитал, что когда PT использует MSOLAP источник (это, разумеется, как раз мой случай), никаких Recordset'ов не создается. Вот.

Собственно говоря, у меня ситуация такая. У меня есть PivotTable, который грузит данные из источника и где узер создает структуру таблицы. Затем у меня есть Spreadsheet, в который данные из PivotTable'а должны быть вставлены.

Понятно, что можно, например, копировать через буфер или вручную заполнять ячейки, но нет ли какого-нибудь прямого пути, вроде как ChartSpace, который мы напрямую связываем с PivotTable через DataSource?
...
Фотография Валек
Участник
см. PivotTable.ActiveView.DataAxis тут валом коллекций для работы с областью данных
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как взять recordset с данными из OWC PivotTable?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]