Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с Analytic Workspace Manager
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только прикаснулся к Olap в OracLe, извените за глупые вопросы . Проблема 1. При написании прогы вдруг перестал раскрываться Programs, т.е изображение + на - не меняется. Открыть допустим Demensions, Variables... нет проблем . Редактировать программу в консольном режиме (WorkSheet)-пожайлуста, но мне Analytic Workspace Manager больше приятен . Что за глюк ? - заново восстановить схему? Проблема 2. Работа в одном TableSpace с прогами в режиме RW двум пользователям не допускается, но я занимаюсь одной программой, другой-второй. Делать же это так : сначала в режиме RO готовь прогу, затем копируй, а уж затем согласуй переход в RW и сохраняй - ну это издевательство! Поясните в чем тут дело ? Заранее спасибо ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 15:21 |
|
||
|
Проблема с Analytic Workspace Manager
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Скорее всего глюк. После перезагрузки AWM ничего не меняется? 2. Это ограничение Express Server и OLAP 9i. Может быть только один юзер на RW. В 10g это ограничение должно быть снято, но я пока не проверял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 02:39 |
|
||
|
|