Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
owc + oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа! Подскажите плз. можно ли с помощью OWC(9,10,11) получить данные из ораклового куба? (9.2.0.1.0) Используя SQL Server OLAP Servises - коннектится к MS без проблем, каким способом можно достучаться до oracle. заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 14:00 |
|
||
|
owc + oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автоматом врядли, но в OWC все данные передаются в виде XML, и если написать преобразователь, достающий данные из Oracle и переводящий их в XML OWC, то можно. Я так делал, работает очень даже быстро. Правда данные брались не из куба, а из запросов, но в данном случае это не важно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 19:39 |
|
||
|
owc + oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за помощь. В Вашем совете есть несколько неприятных моментов. 1. По сути (если я правильно понял) Вы предлагаете писать своего клиента минус в том, что я не умею из С++ доставать данные из куба (не из таблицы а из куба) 2. Боюсь что не смогу достучаться до всех необходимых свойств OWC компонентов. 3. Используя передачу данных в OWC (не важно через XML или любым другим способом) и боюсь сильно потерять в производительности (особенно на больших объемах) PS. Все равно спасибо. Кстати где можно посмотреть пример чтения куба из С? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2004, 01:24 |
|
||
|
owc + oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vn 1. Вообще говоря если вы используете OWC, то вы все равно пишете своего клиента. Или я не прав? Только в том случае если вы делаете Save as HTML из Excel - он вам сам генерит страницу. 2. Есть документация и довольно неплохая, да и просто посмотрев на XML код можно понять большую часть. 3. OWC наверное в любом случае использует XML (если это не так, товарищи поправят), поэтому кто генерит XML - вы сами или Excel - на производительности сказывается одинаково. Действительно большие объемы OWC врядли выдержит. Для этого он должен работать C MS AS и расчеты делать на сервере, но в связке с Oracle так наверное не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2004, 21:30 |
|
||
|
|