Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Создание OLAP кубов в MS AS 2000
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите новичку. Создал на сервере разработки при помощи MS Analysis Manager кубы. Отладил и проверил. Все соответсвует установленным требованиям. Далее необходимо кубы создать непосредственно на объекте эксплуатации. Существует ли какой либо способ произвести подобную операцию не прибегая к использованию Analysis Manager ? Например по аналогии с установкой скриптов в MS SQL Server. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dso см. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В SQL Server Resource Kit есть VB-проект MetaDataScripter, делает VBScript, содержащий всю необходимую инфу для создания куба. Его, естественно, можно выполнить потом на любом сервере и т.п. и воссоздать заскриптованные кубы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Frolov В SQL Server Resource Kit есть VB-проект MetaDataScripter, делает VBScript Glyukalo eto vse. Vi ego na "boevih" serverah probovali, da na ser'eznih kubah? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 backfire Чтобы ответить на твой вопрос, то для начала надо определиться, что такое "серьезный куб" и "боевой сервер". Но я думаю что вопрос это риторический. На СВОЕМ сервере и СВОИХ кубах (не знаю, насколько они боевые и серьезные) периодически использую куски из созданных скриптов. Прога, согласен, не без глюков, но см., что спрашивал человек -> см. первый ответ -> см. второй ответ в качестве примера как использовать DSO. А глюки на то и есть, чтобы их лечить/обходить. Хотя для перетаскивания кубов я чаще пользую Ctrl-C/Ctrl-V (но это с использованием MS Analysis Manager). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 15:57 |
|
||
|
|