Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Первая версия Adomd.Net сегодня вышла в свет!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первая версия Adomd.Net и XML/A SDK 1.1 сегодня были выпущены. Вы можете скачать их по-адресу: ADOMD.NET: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=790d631b-bff9-4f4a-b648-e9209e6ac8ad&DisplayLang=en XMLA SDK 1.1: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=7564A3FD-4729-4B09-9EE7-5E71140186EE&displaylang=en Ирина ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему примеры кода в help только на VB? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему помощь в старом формате и не интегрируется в VS.NET? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему только на VB, и на C#. А на каком языке Вы бы хотели видеть примеры, на Русском?:) Ирина <BR> <BR>---------------------------------------------------- <BR>This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на каком языке Вы бы хотели видеть примеры, на Русском?:) Для полуночного развлекона покатит :-) например на этой страничке Connections and Sessions in ADOMD.NET голый VB и С# не пахнет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В какой степени IXMLA kosher? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По прозьбе backfire, прямой перевод с вижуал бейсика. Обороты речи измененны переводчиком, за содержание перевода компания Майкрософт отвественности не несет. Пожалуйста, присоединись к серверу используя эту кодовую информацию и верни мне имя сессии. Внимание, внимание, создаю новый об'ект соединения и передаю ему кодовую информацию. Произношу магическое заклинание «сезам откройся». Ну что открылся? Если открылся, то скажи имя, имя сессии и захлопнись, но сокровища сессии мои. А я пока буду ловить ошибку. Ты знаешь, мой друг, что ошибки бывают разные, например AdomdConnectionException означает, что тот сервер к которому ты стучался может и не включен совсем, а может у него не приемный день, а может он таких агентов как ты видеть не хочет-засекреченный он. А вот AdomdErrorResponseException означает, что ты спросил у сервера какую-то глупость и он тебе культурным языком об'ясняет что ты сделал не так. Но берегись если ты получил AdomdUnknownResponseException, это значит что ты с сервером не находите общий язык, может быть он вообще не тот с кем ты хотел поговорить и по-русски он совсем не понимает. Ты хочешь знать что такое AdomdCacheExpiredException? О, это совершенно особый тип ошибки, наверно кто-то на сервере что-то серьезно изменил и тебе больше не удастся воспользоваться твоей коллекцией. А вообще-то в .нет бывает куча разных ошибок, так что ты их лови и выбрасывай, лови и выбрасывай. Ирина ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Браво :) Первый шаг к Native language interface for OLAP :) Ирина как middle-tier. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Долгие и продолжительные апплодисменты :-) только я инструкции на русском никогда не читал (кроме УГКС :-)).... посему в вашем чистописании понимаю еще меньше чем в Lisp :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ирине Вы бы лучше о качестве оригинальной документации позаботились, а то с такими ляпами ADOMD.NET SDKThis enumeration is used by the GetSchemaObject method of the CubeDef. For more information about using this enumeration, see GetSchemaObject Property. некрасиво получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно некрасиво. Некрасиво указывать чем мне лучше заниматься в свободное время. А еще некрасиво выискивать мелкие придирки к документации, но несмотря на их мелочность я передам Ваши пожелания документаторам, возможно они что-нибудь подкорректируют. Ирина ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели вы могли подумать, что мне нечем заниматься, кроме как выискивать неточности в документации, просто бросилось в глаза. Я никак не мог предположить, что вы воспримите мое замечание, как указание чем вам заниматься в свободное время. Я не думаю, что вы в приватной переписке подписываетесь Ирина---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights И потом, неужели, в 10.00 (GMT-8) у вас еще свободное время??? :-) Очень сомневаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 23:11 |
|
||
|
|