Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Date dimention OWB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. По моему такой топик уже полнимался, но там ответа так и не не было :-( У меня есть Oracle 9.2.0.5 OWB 9.2 JDev 10g + BiBeans 9.0.4 Проблема заключаеться в следубщем: Я создаю в ОВБ хранилище с Измерением Время. Деплою Хранилище в Таргет Схему, и загружаю в него данные - всё нормально. Затем делаю Ехпрот через Бридж в Оракл Олап. Но когда я пытаюсь подключиться из JDev к моему Кубику получаю сообщение DPR: Невозможно создать курсор сервера, Универсальный в TxsOqDefinitionManagerSince9202::crtCurMgrs2 OES: ORA-00932: несовместимые типы данных: ожидалось CHAR, получено DATE Универсальный в TxsRdbSelectStatement:execute. Полагаю, что что-то не так с моим измерением времени :-) Я слышал что нужно какой-то префикс хитрый использовать, но информации на Металинке по этому поводу так и не нашёл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 15:28 |
|
||
|
Date dimention OWB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не по теме, а BIBeans 9.0.4 от 9.0.3 чемнибуть существенным отличаються? А по вопросу, могу предположить, что "времена" наверное стоит хранить в CHAR для OALP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:37 |
|
||
|
Date dimention OWB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для создания time dimension лучше использовать пример из поставки OWB. Это пример должен лежать в OWB_Home_Directory/owb/misc/time. По поводу time dimension смотри OWB92UsersGuide.pdf страница 22-19. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 08:55 |
|
||
|
Date dimention OWB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 DimaR на эту тему в OTN было обсуждение, но никто ничего пока путного не сказал http://forums.oracle.com/forums/thread.jsp?forum=79&thread=246814&tstart=0&trange=15 Единственое в чем я нашел отличия BIBeans 9.0.4 от 9.0.3 это то, что для них требуется версия JDeveloper 9.0.4 Того, чего ждали от них (thin client versions of Query Builder and Edit Calculations, поддержки DB10g) там нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 10:37 |
|
||
|
|