powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по доступу в кубе MS AS к информации, ограниченной по измерению:
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Вопрос по доступу в кубе MS AS к информации, ограниченной по измерению:
Pavel77
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть у меня измерение "Фирма". Плоский справочник. Создал роль и указал ей доступ только к одному элементу этого измерения - конкретной фирме A. Но так как есть еще такой уровень иерархии - Все Фирмы - то к нему есть доступ тоже. Пытаюсь отключить для этой роли - Все Фирмы - тогда мне в кубе возвращается всегда #ERR вместо значений. ЧТо с этим делать, чтобы и ограничить доступ только к своим данным, но и чтобы эти данные были видны?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Quark
Участник
ХМ, обычно Analysis Manager при этом говорит что сначала deselect all а уж потом select custom/
А еще там кномка есть dot visual totals,
а еще можете default members сделать, тогда уж точно все не увидят
...
Pavel77
Гость
Поэксперементировал с этой вкладкой - получился приемлимый результат, в случае, когда я включил Sub totals - стало показывать только то, что должно быть по выбранной фирме по "Все Фирмы". Раньше у меня было Sub Totals отключены - и показывал в итоге суммарные данные.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по доступу в кубе MS AS к информации, ограниченной по измерению:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]