Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MSAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может ли кто-нибудь посоветовать приемлимую конфигурацию для создания куба в MSAS на базе 100GB данных с 15 измерениями. Не хочется зря ломать копья. В данный момент данные находятся в Sybas IQ - готов перенести их кыда угодно - количество CPUs, платформа, памиать - всё мне по плечу :-). Буду очень прузнателен за совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2005, 01:28 |
|
||
|
MSAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seroffМожет ли кто-нибудь посоветовать приемлимую конфигурацию для создания куба в MSAS на базе 100GB данных с 15 измерениями. Не хочется зря ломать копья. В данный момент данные находятся в Sybas IQ - готов перенести их кыда угодно - количество CPUs, платформа, памиать - всё мне по плечу :-). Буду очень прузнателен за совет. Ну чем больше железо тем лучше :-) Или есть смысл денег сэкономить? Тогда: Количество строк в таблице фактов? А какой характер измерений? Каков порядок количества листовых членов измерений? Как часто надо процессировать кубик? Каков объем разово подкачиваемых данных? На сколько изменчив состав измерений? В каком типе приложений планируется использовать данные из куба и что предполагается в качестве клиента? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2005, 03:22 |
|
||
|
MSAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seroffМожет ли кто-нибудь посоветовать приемлимую конфигурацию для создания куба в MSAS на базе 100GB данных с 15 измерениями. Не хочется зря ломать копья. В данный момент данные находятся в Sybas IQ - готов перенести их кыда угодно - количество CPUs, платформа, памиать - всё мне по плечу :-). Буду очень прузнателен за совет. Извините за назойливость, но почему MSAS? По моим данным ( http://library.corporate-ir.net/library/64/644/64401/items/138064/2004Q4EarningsCall.pdf ) Ваш банк является клиентом Actuate. Боюсь, намучаетесь Вы с MSAS с эдаким объёмом данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 10:09 |
|
||
|
|