|
|
|
OLAP куб не видит данные
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток всем! Ест лабораторная работа по ознакомлению с OLAP. Грубо говоря нужно было подключить БД в SQL сервер, затем в SQL Server Data Tools создать куб. Куб был создан, проблема возникла при попытке вытащить на него данные для показа. При вытаскивании данных вот такая вот картина: https://i.gyazo.com/fc24fd79aad6ff8a0888cc6865aef415.png В структуре куба эти данные видно, сами строки видно вроде бы тоже https://i.gyazo.com/d99c0de2ea6d432ede1dd7a47af41ca6.png Но при вытаскивании, ничего нет. В интернете ничего путнего не нашел на эту тему. В англоязычном сегменте есть подобные проблемы, но опять же нормалного решения я не нашел. В основном там у людей проблемы с тем что свойство Visible в false было, у меня же выставлено нормально тут. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2016, 17:14 |
|
||
|
OLAP куб не видит данные
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
player95Куб был создансоздан проект или и процессинг был сделан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2016, 17:19 |
|
||
|
OLAP куб не видит данные
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был создан проект и развертывание было произведено. В любом случае проблему я решил! (поставил галочку в браузере "Включать пустые ячейки") Теперь другая проблема обнаружилась. В версии 2008 в браузере была возможно перетащить что то на строки, а что то на столбики. А в версии 2014, которая у меня, оставили только строки? Или как то можно сделать столбики? То есть у меня сейчас вот так: А нужно чтобы у меня каждая цифра была так сказать столбиком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2016, 17:54 |
|
||
|
OLAP куб не видит данные
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по английскому гуглу, этого никак не сделать ибо в версиях после 2008 была убрана поддержка какого то пакета который это делал. Сейчас насколько я понял так можно только через Excel. Там ничего сложного, разобрался сам:) Всем спасибо, тему можно закрывать, если конечно никто не предложит вариант как реализовать то что мне нужно не в Excel, а в браузере:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2016, 18:20 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&fpage=36&tid=1858420]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
46ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 149ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...