powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / OLAP куб не видит данные
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
OLAP куб не видит данные
player95
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток всем! Ест лабораторная работа по ознакомлению с OLAP. Грубо говоря нужно было подключить БД в SQL сервер, затем в SQL Server Data Tools создать куб. Куб был создан, проблема возникла при попытке вытащить на него данные для показа.
При вытаскивании данных вот такая вот картина:
https://i.gyazo.com/fc24fd79aad6ff8a0888cc6865aef415.png
В структуре куба эти данные видно, сами строки видно вроде бы тоже
https://i.gyazo.com/d99c0de2ea6d432ede1dd7a47af41ca6.png
Но при вытаскивании, ничего нет. В интернете ничего путнего не нашел на эту тему. В англоязычном сегменте есть подобные проблемы, но опять же нормалного решения я не нашел. В основном там у людей проблемы с тем что свойство Visible в false было, у меня же выставлено нормально тут. Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
OLAP куб не видит данные
Фотография Дедушка
Участник
player95Куб был создансоздан проект или и процессинг был сделан?
...
OLAP куб не видит данные
player95
Гость
Был создан проект и развертывание было произведено. В любом случае проблему я решил! (поставил галочку в браузере "Включать пустые ячейки")
Теперь другая проблема обнаружилась. В версии 2008 в браузере была возможно перетащить что то на строки, а что то на столбики.

А в версии 2014, которая у меня, оставили только строки? Или как то можно сделать столбики?
То есть у меня сейчас вот так:

А нужно чтобы у меня каждая цифра была так сказать столбиком.
...
OLAP куб не видит данные
player95
Гость
Судя по английскому гуглу, этого никак не сделать ибо в версиях после 2008 была убрана поддержка какого то пакета который это делал. Сейчас насколько я понял так можно только через Excel. Там ничего сложного, разобрался сам:) Всем спасибо, тему можно закрывать, если конечно никто не предложит вариант как реализовать то что мне нужно не в Excel, а в браузере:)
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / OLAP куб не видит данные
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]