Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
фильтр значений при создании виртуального куба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! опять к вам за помощью, проблема в следующем: есть куб с измерением [Time] с двумя уровнями(Год и Месяц) Есть несколько репортов в которых используется измерение [Time](с 1980 года по 2005), а в одном мне надо чтобы показывало например только (с 2003 по 2005 год) например, то есть фильтровать значения в измерении. Так вот я подумал что одним из возможных вариантов будет создание виртуального куба с измерением [Time], только я не нашёл как сделать фильтр что бы в [Time] были только (2003,2004 и 2005 года), а не все. Хотелось бы узнать на правильном ли я пути и если да, то как я могу оставить в измерении [Тime] только те значения которые мне надо? Использую MS Analysis Manager Заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 17:45 |
|
||
|
|