Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подключение к MS AS - помогите новичку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема первая. Поставили MS AS на виртуальном WIn2003 срвере. Вчера все работало (запускался от имени local system). Сегодня с утра перезапустили под доменным именем самого крутого админа, и теперь не могу подключиться к серверу Analysis Manager'ом с клиентской машины. Пишет "Bad file name or number". Если в Repository connection string указываю DNS-имя сервера вметсо IPшника, тогда по-другому: " Cannot connect to the repository. Analysis server: vm01. Error: Дисковая или сетевая ошибка" Локально на той же машине все работает, и Excel'ем со той же клиентской машины коннектится нормально. Проблема вторая. Поставил AS на машине под WinXP, локально все работает, а с того же сервера (см. выше) как админ подключиться не могу. И клиенты к этой службе подключиться не могут, сообщение типа "сервер не запущен или слишком занят" <8-0 Помогите, кто может! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какой SP стоит? Похожие проблемы возникают на MSAS без установленных SP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наэти грабли я неделю назад наступил... сейчас SP4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первая проблема отпала сама собой - подключился после выходных, что было - так и не знаю... Тогда и перегружались, и все службы передернули - нифига... А к Analysis Servises, установленному под WinXP, так и не могу ниоткуда достучаться - только с той же машинки... Ему чо, сервак подавай? хотя бы виртуальный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2005, 10:38 |
|
||
|
|