Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
2093A
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такой хороший курс 2093A "Implementing Business Logic with MDX in Microsoft SQL Server™ 2000". Я нашел в инете MOC по нему (pdf, 9 мег). Проблема в том, что этот МОС ссылается на содержимое C:\Moc\2093A\Batches, который лежит на CD к этому курсу. Самого CD я к сожалению найти не могу.... Есть ли здесь кто может мне помочь с содержимым CD для 2093A? Тому, кто поможет, с радостью вышлю почтой несколько бутылок Львовского пива :) контактный е-mail: ibobak [at] gmail [dot] com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 15:24 |
|
||
|
2093A
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а нету такого на CD скорее всего это есть только в тренерском ките ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 16:34 |
|
||
|
2093A
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry Biryukovа нету такого на CD скорее всего это есть только в тренерском ките В книге идет вот такой текст: 5. Navigate to the C:\Moc\2093A\Batches folder. 6. Select Market.cab, click Open, and then click Restore. Папки "Moc\2093A\Batches" на CD конечно нет. Но скорее всего в корне СD должна быть папка "Batches". Или же файл Market.cab находится в другом месте. Дмитрий, у тебя есть этот диск? если есть, можешь связаться со мной по ICQ 70279410 или email ibobak [at] gmail [dot] com ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:03 |
|
||
|
|