Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Просветите, как в MSAS создать собственных пользователей?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или только Trusted Connection с системными пользователями? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в 2000 только Trusted Connection ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry Biryukovв 2000 только Trusted Connection А как же возможность подставить в Connection String польхователя и пароль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yuri Abele Dmitry Biryukovв 2000 только Trusted Connection А как же возможность подставить в Connection String польхователя и пароль? Только AS на них не реагирует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry Biryukovв 2000 только Trusted Connection далее тоже без изменений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireТолько AS на них не реагирует. Это не совсем так. В AS2K, он реагирует когда соединение идет по HTTP, а в Юконе реагирует как для HTTP так и для TCP/IP. Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mosha backfireТолько AS на них не реагирует. Это не совсем так. В AS2K, он реагирует когда соединение идет по HTTP, а в Юконе реагирует как для HTTP так и для TCP/IP. Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights это что же, если я напрямую из ADOMD.NET коннектируюсь с AS2K5, то я через usr и pwd могу указать отдичное от текущего контекста доменное имя юзера и его пароль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireэто что же, если я напрямую из ADOMD.NET коннектируюсь с AS2K5, то я через usr и pwd могу указать отдичное от текущего контекста доменное имя юзера и его пароль? Да (через OLEDB точно можно, практически уверен что через ADOMD.NET тоже). Правда никакой новой функциональности это не дает, и раньше можно было вызвать LogonUser/ImpersonateLoggedOnUser - что дает примерно такой же эффект. Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mosha backfireэто что же, если я напрямую из ADOMD.NET коннектируюсь с AS2K5, то я через usr и pwd могу указать отдичное от текущего контекста доменное имя юзера и его пароль? Да (через OLEDB точно можно, практически уверен что через ADOMD.NET тоже). Правда никакой новой функциональности это не дает, и раньше можно было вызвать LogonUser/ImpersonateLoggedOnUser - что дает примерно такой же эффект. Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights Плавали, знаем. Вот только из "шоколадного раздолья" .Net вызывать апишные функции удовольствие ниже среднего, особенно когда это должно работать на любой Win платформе и у любого клиента, даже если у его администратора руки не из плечей. Да и на не NT платформе это принципиально не катит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireДа и на не NT платформе это принципиально не катит. OLEDB и ADOMD.NET поддерживаются только на NT платформе... Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 00:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mosha backfireДа и на не NT платформе это принципиально не катит. OLEDB и ADOMD.NET поддерживаются только на NT платформе... Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights OLEDB и ADOMD чудесно работают и на Windows 9x (ADOMD.NET не пробовал), а вот функции из advapi32.dll: LogonUser/ImpersonateLoggedOnUser там не работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 01:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireOLEDB и ADOMD чудесно работают и на Windows 9x (ADOMD.NET не пробовал), Yukon's OLEDB is supported only on Windows 2000 and above. ADOMD.NET требует CLR, которого тоже нет на Windows 9x :) Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 04:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mosha backfireOLEDB и ADOMD чудесно работают и на Windows 9x (ADOMD.NET не пробовал), Yukon's OLEDB is supported only on Windows 2000 and above. ADOMD.NET требует CLR, которого тоже нет на Windows 9x :) Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights Наверняка новые фишки в OLEDB и ADOMD.NET не требуют, в отличие от LogonUser/ImpersonateLoggedOnUser, от пользователя, с которым идут к AS, права логинится локально на той машине, на которой старовал OLEDB/ADOMD.NET клиент. Это было пожалуй главное неудобство при использовании вызовов LogonUser/ImpersonateLoggedOnUser ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 09:55 |
|
||
|
|