|
|
|
Ошибка в настройке Job-a
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Есть задача отправка ежемесячного реестра операций с помощью Oracle BI Publisher, который запускается 3-го числа следующего за отчетным месяца. Хочу сделать так чтобы входной параметр был только один, чтобы при необходимости выгрузить отчет за какой то определенный месяц, я смог задать одну дату и выгружался отчет за месяц. Входной параметр :sdate - текущая дата, дата запуска отчета. На его основе формируются параметры для отбора операций :date_from & :date_to. Формируются они в List of Values запросом select to_char(trunc (:sdate - 15,'MM'),'dd.mm.yyyy') from dual. Делаю так потому что не хочу в Data Model производить преобразования для вычисления первых и последних чисел месяца. В настройках джоба во входной параметр :sdate я записываю {$sysdate()$}. Джоб создается, но при повторном открытии во вкладке General я вижу следующую ошибку Error 500--Internal Server Error From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1: 10.5.1 500 Internal Server Error The server encountered an unexpected condition which prevented it from fulfilling the request. Джоб не работает. Подскажите как настроить параметры и List of Values? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2017, 10:28 |
|
||
|
Ошибка в настройке Job-a
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что в логе bipublisher.log? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2017, 12:31 |
|
||
|
Ошибка в настройке Job-a
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jack Carver, пишет Unparseable date format. Такая ошибка не возникает если входной параметр которому в джобе присваивается значение {$sysdate()$} использовать напрямую в тексте запроса в Data Model. Ошибка появляется когда от этого входного параметра начинают зависеть другие параметры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2017, 15:38 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&fpage=35&tid=1858407]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
43ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 146ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...