|
|
|
Что можно сделать на практике?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочла пару книг по ХД, прослушала лекции. Немного разобралась в теории. В резюме необходимо вписать строчку про мое непосредственное участие в проектировании или еще какой реализации ХД. Врать по суперопыт не хочу, подразумевая, что я пару раз нарисовала "снежинку", пока вникала. Вся остальная познавательная деятельность ограничивалось ответами на вопросы. В реальный какой-то проект вписаться, понятное дело, не могу - там и практикантов-айтишников хватает. Не претендую. Но что можно сделать, чтобы эта резюмешная строчка, в итоге, была? Не обязательно очень ценное. Маленький опыт лучше чем ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2017, 02:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кристина Рысь, если есть идеи и желание, то сделайте учебный проект. Если нет, некоторые компании набирают стажеров и вполне можно устроиться даже с чисто теоретическими знаниями. Понятно, что денег там почти не платят, зато опыта наберетесь и строчка в резюме появится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2017, 02:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кристина РысьПрочла пару книг по ХД, прослушала лекции. Немного разобралась в теории. В резюме необходимо вписать строчку про мое непосредственное участие в проектировании или еще какой реализации ХД. Врать по суперопыт не хочу, подразумевая, что я пару раз нарисовала "снежинку", пока вникала. Вся остальная познавательная деятельность ограничивалось ответами на вопросы. В реальный какой-то проект вписаться, понятное дело, не могу - там и практикантов-айтишников хватает. Не претендую. Но что можно сделать, чтобы эта резюмешная строчка, в итоге, была? Не обязательно очень ценное. Маленький опыт лучше чем ничего. https://www.kaggle.com/c/titanic/data скачайте датасет, сделайте куб: факт -- человеки. секс, пкласс, сурвайв -- дименшены. не смушайтесь что дименшены будут из одной колонки (и ключа). просто тренируемся. https://cs.uwaterloo.ca/~s255khan/oscars.html Факт - номинация, дименшены -- филм(жанр1, жанр2, дюрашн, райтинг), год, номинирован на. А строчку напишите любую, помогала любовнику учителю хоккея сделать куб для анализа забитых шайб его подопечными. (вообше сет расчитан на стат-анализ, но ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2017, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bideveloper , я не живу в городе, где кто-то кроме меня знает, что такое ХД. Если б такой проблемы не было - давно бы работала над реальными проектами, как нормальные люди делают и не канифолила бы никому (и себе) мозги. javajdbc , помогала любовнику учителя во время хоккея! Спасибо огромное! Ваш пост - самое прекрасное, что со мной случилось в этом месяце! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2017, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кристина Рысь, в качестве практического опыта советую пройти (т.е. прочитать и отработать примеры) пару учебников по SSIS/Kettle Например Professional Microsoft SQL Server 2014 Integration Services Knight's Microsoft SQL Server 2012 Integration Services 24-Hour Trainer Pentaho Kettle Solutions ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кристина Рысь >> помогала любовнику учителя во время хоккея! это не куб -- это треугольник, причен неравнобедреный! >> Спасибо огромное! Ваш пост - самое прекрасное, что со мной случилось в этом месяце! всегда пожалуйста :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2017, 17:22 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&fpage=34&tid=1858365]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
42ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 233ms |
| total: | 376ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...