Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
kak hodit k AS2K5 s mobilnika?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
subj на ум приходит только XMLA, но adomd.net было бы лучше! :-( а может через сиквел тунеллировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfiresubj С мобильника или с Pocket PC? Если второе, то первое что приходит на ум - это попробовать перевести ADOMD.NET на .NET Compact Framework. Если с мобильника - то в случае наличия у него JRE можно попробовать переписать ADOMD.NET под java, что в случае с AS2K5 сложно только с точки зрения рутины (как Вы знаете, XMLA-трафик поверх TCP бегает). Это так, идеи. Возможно они натолкнут Мошу с его командой сделать мобильный интерфейс доступа первее нас :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2006, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ihor Bobak backfiresubj С мобильника или с Pocket PC? Если второе, то первое что приходит на ум - это попробовать перевести ADOMD.NET на .NET Compact Framework. Если с мобильника - то в случае наличия у него JRE можно попробовать переписать ADOMD.NET под java, что в случае с AS2K5 сложно только с точки зрения рутины (как Вы знаете, XMLA-трафик поверх TCP бегает). Это так, идеи. Возможно они натолкнут Мошу с его командой сделать мобильный интерфейс доступа первее нас :) разве я давал повод уличить меня в сязях с Java еснно речь идеть о мобилах на Windows Mobile ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2006, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется только zero footprint client победит для мобильных, все остальное - лишняя трата времени Владислав Беляев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2006, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я видел демо клиента бегущего на PocketPC и подключаещегося к AS через XMLA еще в 2001 году. Но на мой взгляд всякие такие штуки, это не серьезно и они не приживутся. Так что я согласен с Владиславом - на мобильнике держать только IE, а уже все отчеты и анализы рисовать на сервере, либо самому на ASP.NET либо покупать готовые решения. Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2006, 07:41 |
|
||
|
|