Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Замена PivotTable ... (очень нужно)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Замена PivotTable и реально ли сделать... Подскажите есть ли компоненты которе были бы реальной заменой PivotTable. Тоесть чтобы компонента могла конектится непосредственно к кубу а не к базе данных. (потому как те компоненты что я находил требовали конекта именно к кубу) + также хотелось узнать можно ли из серверного приложения передать конект к кубу на клиентское приложени. а также реально ли передать pivotTable дата сет так чтобы он восприня его как куб. Просмотреть сруктуру куба не составляет труда. Но вот возможнол и передать весь куб в датасет? + возможно ли это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2006, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makcumysПодскажите есть ли компоненты которе были бы реальной заменой PivotTable. Тоесть чтобы компонента могла конектится непосредственно к кубу а не к базе данных. (потому как те компоненты что я находил требовали конекта именно к кубу) так "компоненты что я находил требовали конекта именно к кубу" "компонента могла конектится непосредственно к кубу " вы же нашли уже? makcumys + также хотелось узнать можно ли из серверного приложения передать конект к кубу на клиентское приложени. а что в вашем случае "серверное" приложение? makcumys а также реально ли передать pivotTable дата сет так чтобы он восприня его как куб. Просмотреть сруктуру куба не составляет труда. Но вот возможнол и передать весь куб в датасет? + возможно ли это. вам же backfire начал отвечать в другом посте, весьма "спокойно" для него. если писать вопрос по нескольку раз - то вероятность получить ответ _уменьшается_ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2006, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zmikeтак "компоненты что я находил требовали конекта именно к кубу" "компонента могла конектится непосредственно к кубу " вы же нашли уже? Прошу прощения. Опечатался. Нужна компонента которая бы конектилась непосредственно к кубу. А я находил те что требовали конекта к базе данных (а не к кубу) zmikeа что в вашем случае "серверное" приложение? наше рукописное приложение с которым работает клиентское приложение при помощи Remoting. Вот хотелось бы узнать реально ли передат конект через Remoting клиенту (новичек в этом по этому и спрашиваю) zmikeвам же backfire начал отвечать в другом посте, весьма "спокойно" для него. если писать вопрос по нескольку раз - то вероятность получить ответ _уменьшается_ Да вобщем дали мне ответ неутешительный. Правда всетаки подключить датасет удалось при помощи еще старого ADODB. Но такда пожалуй так. Возможно ли весь куб передать в DataSet? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2006, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.proclarity.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makcumysНужна компонента которая бы конектилась непосредственно к кубу. А я находил те что требовали конекта к базе данных (а не к кубу) Это примерно то же самое: "Хочу подключиться к таблице на SQL Server, не подключаясь к базе данных..." - поясните, может Вы неправильно сформулировали, может мы неправильно поняли... makcumys Возможно ли весь куб передать в DataSet? пофилософствуем: "Возможно ли выпить озеро (море, океан - кому как нравится)?" - "Конечно! Но, либо оно долно быть размером с ладошку, либо пить ты его будешь частями, медленно и всю жизнь!" А PivotTable замена есть - 1. загляни на DeveloperExpress, оч. симпатичная компонента XtraPivotGrid 2. можно смотреть в сторону ProClarity SDK - их Desktop Professional - пример, что можно сотворить, 3. разработчик HierCube RadarSoft обещает с мая по август этого года выпустить что-то для работы с MSAS. Будет это называться RadarCube Library. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makcumysЗамена PivotTable и реально ли сделать... Подскажите есть ли компоненты которе были бы реальной заменой PivotTable. Тоесть чтобы компонента могла конектится непосредственно к кубу а не к базе данных. (потому как те компоненты что я находил требовали конекта именно к кубу) PivotTable вроде как к кубу и коннестится makcumys + также хотелось узнать можно ли из серверного приложения передать конект к кубу на клиентское приложени. более правильно передать строку подключения и в клиентском приложении создать коннект makcumys а также реально ли передать pivotTable дата сет так чтобы он восприня его как куб. Просмотреть сруктуру куба не составляет труда. Но вот возможнол и передать весь куб в датасет? + возможно ли это. наше рукописное приложение с которым работает клиентское приложение при помощи Remoting а зачем? объясните зачем в данном случае эта Remoting прослойка, что такое она позволяет делать, чего нельзя сделать связкой MSAS-PivotTable? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShIgor makcumysНужна компонента которая бы конектилась непосредственно к кубу. А я находил те что требовали конекта к базе данных (а не к кубу)Это примерно то же самое: "Хочу подключиться к таблице на SQL Server, не подключаясь к базе данных..." - поясните, может Вы неправильно сформулировали, может мы неправильно поняли... Смотрите PivotTable конектиться к кубу MSAS правильно? Вот мне и нужна компонента которая бы конектилась к кубу (тоесть хочеться посмотреть на альтернативу, очень понравился RadarSoft но наскоьлко я понял он сам себе OALP сервер и работает лиш с базой данных а не с OLAP),а не к базе данных как например RadarSoft. Компоненту XtraPivotGrid пока не крутил. Возможно есть еще какие? хламиста зачем? объясните зачем в данном случае эта Remoting прослойка, что такое она позволяет делать, чего нельзя сделать связкой MSAS-PivotTable? Передомной поставили задачу вот и думаю как ее решить :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makcumys очень понравился RadarSoft .... HierCube - не работает с MS AS, ждите RadarCube. А других компонент не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShIgor makcumys очень понравился RadarSoft .... HierCube - не работает с MS AS, ждите RadarCube. А других компонент не знаю. А жто что за зверь RadarCube? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.radar-soft.com/news.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Polevihttp://www.radar-soft.com/news.aspx Кстати, кто они и откуда? Канадцы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 18:29 |
|
||
|
|