Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
AS 2005 Дата (год, месяц, неделя....)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста как в AS 2005 сделать по-простому иерархию по измерению дата, в 2000 просто перетаскиваешь дату и он спрашивает какую иерархию сделать(год -месяц- квартал или год - месяц - неделя итп) Как в 2005 - не нахожу ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не по-простому, а по-классике пробовали? А для совсем ленивых есть server generated time dimension. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2006, 01:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том то и дело что хочется по-простому, по классике вычисляемые поля добавлять ручками формулы писать, потом в иерархии кидать.. зачем мне server generated time dimension, если я хочу на основании конкретных данных в запросе. По простому нельзя теперь? Возможно, есть способ? если нет так нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton_Snitkoпо классике вычисляемые поля добавлять ручками формулы писать, потом в иерархии кидать. По другому вроде никак... хотя могу и ошибаться, но ничего другого ненашел + в мануале тоже самое пишут. Возможно не втему вклинюсь. Но всеже. Никто незнает как можно обойти следующий глюк? При создании локального кубина на основе серверного Пример CREATE GLOBAL CUBE [ЛОКАЛЬНЫЙКУБ] Storage 'C:\L1ocalAWReseller2.cub' from [НКУБ] ( MEASURE [НКУБ].[Объем], MEASURE [НКУБ].[Продажа], DIMENSION [НКУБ].[Контрагенты], DIMENSION [НКУБ].[Период] ) Все создаеться но в иерархии [Период] названия месяцев сортируються по названию,а не по ключу как в серверном кубике. Никто незнает как можно обойти или устранить этот баг? (хотя неисключено что я могу делать что то нето, подскажите очень нужно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это ты уже на 2005 пишешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел Суперспособ :) Делаешь куб на 2000 там все просто - и мастером сохраняешь в As 2005. гениально.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 14:24 |
|
||
|
|