Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
После переустановки MSAS к серверу не присоединиться...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! случилась у меня проблема. На одном из компов переустановил MSAS 2000. Паньше все работало, а теперь даже к серваку присоедениться не могу. Ставил сначала без SP - соединиться не получилось. Потом поставил SP3 - тоже никак. потом ставил и SP4 - та же история. Выдается сообщение Cannot open connection to Analysis server 'имя моего сервака'. Cannot connect to the server 'имя моего сервака'. The server server is either not started or too busy. Не пойму в чем беда. Пользователь под которым вхожу на комп входит и в группы администраторов и в группу OLAP админов. Кто может подсказать в чем проблема? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, еще забыл сказать что операционка на компе WinXPSP2. Никаких FireWall не стоит. К другим OLAP серверам в сети (доменная структура) подключиться могу. На комп вхожу доменным пользователем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вы логи на сервере смотерли? У меня такие же внешние проявления, но при просмотре логов на сервере выяснилось что проблема не с безопасностью а самим сервером. Он просто регулярно падает, и заново перезапускается. Причину пока не выяснил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, логи не смотрел. Надо будет заняться. Но если я тоже увижу что он регулярно падает то причину этого выявить будет сложно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 10:31 |
|
||
|
|