powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / После переустановки MSAS к серверу не присоединиться...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
После переустановки MSAS к серверу не присоединиться...
Kaniovski
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет! случилась у меня проблема. На одном из компов переустановил MSAS 2000. Паньше все работало, а теперь даже к серваку присоедениться не могу. Ставил сначала без SP - соединиться не получилось. Потом поставил SP3 - тоже никак. потом ставил и SP4 - та же история. Выдается сообщение

Cannot open connection to Analysis server 'имя моего сервака'.
Cannot connect to the server 'имя моего сервака'. The server server is either not started or too busy.

Не пойму в чем беда. Пользователь под которым вхожу на комп входит и в группы администраторов и в группу OLAP админов. Кто может подсказать в чем проблема? Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Kaniovski
Гость
Да, еще забыл сказать что операционка на компе WinXPSP2. Никаких FireWall не стоит. К другим OLAP серверам в сети (доменная структура) подключиться могу. На комп вхожу доменным пользователем.
...
А вы логи на сервере смотерли? У меня такие же внешние проявления, но при просмотре логов на сервере выяснилось что проблема не с безопасностью а самим сервером. Он просто регулярно падает, и заново перезапускается. Причину пока не выяснил.
...
Kaniovski
Гость
нет, логи не смотрел. Надо будет заняться. Но если я тоже увижу что он регулярно падает то причину этого выявить будет сложно...
...
У меня причина выяснилась, она была связана с изменением метаданных базы. Вкратце описано http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=296198
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / После переустановки MSAS к серверу не присоединиться...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]