|
|
|
Как найти Rank по собственному set
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно найти ранг и вывести его одной строкой. Что я делаю, создаю set с количеством "закрытых" по ФИО далее по каждому из закрытых проставляю ранг. На выходе вываливаются все ФИО сотрудников из групп где сидит мой пользователь Иванов И.И. Для каждой из фИО стоит ранг. Но мне на выходе нужно лишь получить количество закрытых и ранг моего искомого ФИО (1строка), относительно всех сотрудников из групп где присутствует мое искомое ФИО WITH SET OrderedCities AS topcount (filter([Исполнитель].[ФИО].children,[Measures].[Закрыто]<>null),100000,[Measures].[Закрыто]) MEMBER [Measures].[City Rank] AS Rank ([Исполнитель].[ФИО].CurrentMember, OrderedCities) SELECT { [Measures].[City Rank], [Measures].[Закрыто]} ON 0 ,topcount (filter([Исполнитель].[ФИО].children,[Measures].[Закрыто]<>null),100000,[Measures].[Закрыто]) on 1 FROM (select filter([Группа].[Название группы].children,[Measures].[Закрыто]<>null) on 0 from [Cube] where [Исполнитель].[ФИО].&[Иванов И.И]) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2018, 12:06 |
|
||
|
Как найти Rank по собственному set
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий 1313, Во первых, для того, чтобы в результирующем сете была одна строка, надо и выводить одну строку, а не результат работы TOPCOUNT. Во вторых, не понятно количество закрытых чего вы считаете? У вас set OrderedCities, однако в этом сете участвует только множество исполнителей, ограниченных в WHERE одной записью. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2018, 15:22 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&fpage=20&tid=1857786]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
62ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
38ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 155ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...