|
Голосование - Выскажи своё мнение против помойки под названием "Анонсы от GVF112GVF"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2016, 13:33 |
|
Голосование - Выскажи своё мнение против помойки под названием "Анонсы от GVF112GVF"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну да, чистый маркетинг, явно чтобы просто держать тему на плану, полезность/информативность нулевая.. лучше открыть общую тему куда скинуть всех таких ссылко-рекламо-ботов - пусть соревнуются между собой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2016, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Честно говоря, меня не очень интересует мнение двух таких участников и любителей технологиий Microsoft .... ;-) Можете не читать новости от GVF - Я не заставляю .... :-) Kind regards, Vadim ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2016, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
seg-serg, [spoiler] Насмешил ... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2016, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GVF112GVFvikkiv, Честно говоря, меня не очень интересует мнение двух таких участников и любителей технологиий Microsoft .... ;-) Можете не читать новости от GVF - Я не заставляю .... :-) Kind regards, Vadimа есть любители технологий ibm? назови, я жду! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2016, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JVFGVF112GVFvikkiv, Честно говоря, меня не очень интересует мнение двух таких участников и любителей технологиий Microsoft .... ;-) Можете не читать новости от GVF - Я не заставляю .... :-) Kind regards, Vadimа есть любители технологий ibm? назови, я жду! Жди себе на здоровье .... :-) .... "JVF" PS: "А вот пусть он сам за вас похлопочет, а мы рассмотрим." (Место встречи изменить нельзя) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2016, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
seg-serg: Мне не хватило пункта "не читаю, но пусть будет". Мало ли тем есть неинтересных. А тут весь мусор заботливо собран в кучку- можно не наступать и всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открыл первую страницу темы "Анонсы от...", прочитал, что люди пишут. Открыл несколько последних страниц темы, увидел, что ничего не изменилось. Проголосовал за удаление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дедушка и остальные бабушки .... Мой ответ будет простым и лаконичным. В среднем каждый мой пост, просмотривает ~ 70 человек. Кому-то не нравится .... кто-то очень нервничает (особенно, любители Microsoft технологий). Значить Вы не читатель моего поста. "Как бороться с запахом изо рта?". Очень простой метод.. Отойди к чертовой матери. И запах вместе с тобой. - Mихаил Жванецкий PS: Над атрибутикой культур Рыдают призраки величья, Скрывая маску безразличья Личиной циников и дур. - Александр Рюсс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
seg-serg: Ну .... теперь мне понятно ... кто-то читает чужие мнения и делится опытом ... а кто-то только агрегирует ссылки и это жутко кого-то раздрожает ... :-) King regards, Vadim ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GVF112GVFДедушка и остальные бабушки .... Кому-то не нравится .... кто-то очень нервничает (особенно, любители Microsoft технологий). Значить Вы не читатель моего поста.Любезный, вы уверены, что стоит переходить на личности в ответ на спокойное и уважительное высказывание мнения другим участником форума? Про "любителей Майкрософт" мне это напомнило девяностые годы когда очень модно было кричать "винде капец, маст дай" и неистово любить линюкс. Вы правда так думаете? ИМХО, это голосование вопрос уровня модераторов (результат 1:5 есть мнение форума) и что они с этим будут делать - покажет уровень "демократии" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДедушкаGVF112GVFДедушка и остальные бабушки .... Кому-то не нравится .... кто-то очень нервничает (особенно, любители Microsoft технологий). Значить Вы не читатель моего поста.Любезный, вы уверены, что стоит переходить на личности в ответ на спокойное и уважительное высказывание мнения другим участником форума? Про "любителей Майкрософт" мне это напомнило девяностые годы когда очень модно было кричать "винде капец, маст дай" и неистово любить линюкс. Вы правда так думаете? ИМХО, это голосование вопрос уровня модераторов (результат 1:5 есть мнение форума) и что они с этим будут делать - покажет уровень "демократии" Все что Я думал .... Я уже сказал, кстати и про тех, кто начал это пост. Читайте и высказывайтесь ... :-) [spoiler] PS: Боже ... пропал дом ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
seg-serg ,
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FYI ... В даннм случае, меня удивляет тот факт, что кто-то решил - кому и что можно читать (такой себе вершитель). Топик "анонсы от GVF112GVF", был создан для тех, кому любопытно и интересно узнать новое, обсудить, не наступать ... кому как удобнее ... его и вынесли в отдельную тему. Конечно, если меня посетит желание, создам собственный блог ... :-) [spoiler] PS: Активнее высказывайтесь ... для тех у кого с юмором все OK! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. Я лично, как модератор в сомнениях. С одной стороны, вроде есть нарушение правил форума SQL.RU, так как в принципе в обсуждаемом топике присутствует маркетинговая информация. С другой стороны форум у нас "ленивый", сообщений мало, топик этот никому в принципе не мешает. Но ... есть еще одно нарушение, причем для SQL.RU уже грубое. Публикация ссылок без описания смысла текста на русском. Я вот лично не готов вникать в инглиш, чтобы понять, что там и интересно ли мне это открывать. Так что предлагаю Вадиму перейти на нашем портале исключительно на русский язык, где он не работает новостным ботом, а по русски пишет описание и к нему прилагает ссылку, в том числе англоязычную. В случае продолжения копи-паста согласно пожеланиям наших форумчан топик придется видимо увы прикрыть. По поводу функциональности - у SQL.RU есть свой механизм ведения блогов. А так же отличные блоги на блогспоте, хабре и т.д. Если Вадим начнет вести свой блог про BigData в соусе от IBM на русском и выкладывать сюда ссылки на свои интересные для прочтения статьи, мы все скажем огромное спасибо. Коллеги, ваши мнения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ASCRUS, у чувака даже своей учетки на сайте нет. ниасилил. а вы ему кучу требований предъявляете) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ASCRUSКоллеги, ваши мнения? Пусть будет как есть. Красная ленточка на входе есть- это решает все проблемы. В данном случае лучше быть пофигистом, просвещенном дао ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Tominэто решает все проблемы. В данном случае лучше быть пофигистом, просвещенном даоНе согласен, зачем разводить "кучки" в которые "можно не наступать" если можно с самого начала придерживаться элементарных правил чтобы всем было удобно? С пофигизмом можно оказаться в полной ж@пе. ASCRUSКоллеги, ваши мнения?лично мне не нравится конкретно вот это: ASCRUSПубликация ссылок без описания смысла текста на русском. Я вот лично не готов вникать в инглиш, чтобы понять, что там и интересно ли мне это открывать. ASCRUSТак что предлагаю Вадиму перейти на нашем портале исключительно на русский язык, где он не работает новостным ботом, а по русски пишет описание и к нему прилагает ссылку, в том числе англоязычную.имхо, это решит проблему главное чтобы это описание не превратилось в формальное "гей чувак ходи по ссылке там класная тулза" ASCRUSЕсли Вадим начнет вести свой блог про BigData в соусе от IBM на русском и выкладывать сюда ссылки на свои интересные для прочтения статьи, мы все скажем огромное спасибо.совершенно исренне присоединюсь к спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JVFASCRUS, у чувака даже своей учетки на сайте нет. ниасилил. а вы ему кучу требований предъявляете) Отвечаю "чувакам" и "чувихам" - "марляй" ... учетную запись было в "лом" заводить ... поэтому "хиляю", когда захочу ... ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДедушкаAlexey Tominэто решает все проблемы. В данном случае лучше быть пофигистом, просвещенном даоНе согласен, зачем разводить "кучки" в которые "можно не наступать" если можно с самого начала придерживаться элементарных правил чтобы всем было удобно? С пофигизмом можно оказаться в полной ж@пе. ASCRUSКоллеги, ваши мнения?лично мне не нравится конкретно вот это: ASCRUSПубликация ссылок без описания смысла текста на русском. Я вот лично не готов вникать в инглиш, чтобы понять, что там и интересно ли мне это открывать. ASCRUSТак что предлагаю Вадиму перейти на нашем портале исключительно на русский язык, где он не работает новостным ботом, а по русски пишет описание и к нему прилагает ссылку, в том числе англоязычную.имхо, это решит проблему главное чтобы это описание не превратилось в формальное "гей чувак ходи по ссылке там класная тулза" ASCRUSЕсли Вадим начнет вести свой блог про BigData в соусе от IBM на русском и выкладывать сюда ссылки на свои интересные для прочтения статьи, мы все скажем огромное спасибо.совершенно исренне присоединюсь к спасибо. Иногда, правила - диктует жизнь. Они должны меняться - все в мире меняется. К сожалению ... многие не способны изменяться в силу этих правил ... :-) PS: Из города четырех революций. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GVF112GVFОтвечаю "чувакам" и "чувихам" - "марляй" ... учетную запись было в "лом" заводить ... поэтому "хиляю", когда захочу ... ;-)а капчи распознавать на каждый пост не в лом?))) врети все вы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JVFGVF112GVFОтвечаю "чувакам" и "чувихам" - "марляй" ... учетную запись было в "лом" заводить ... поэтому "хиляю", когда захочу ... ;-)а капчи распознавать на каждый пост не в лом?))) врети все вы. «Заговори, чтобы я тебя увидел» .... Теперь уже точно в лом ... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проголосовал "Оставить". Человек никому не мешает. Пишет новинки в отдельной теме. Иногда читаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2016, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
seg-serg, давайте по все темам тогда голосовать, что ли? Например - почему темы по терадате попадают в другие СУБД, а по вертике в bigdata? Инсталляций терадаты петабайт+ на порядок больше. Я к чему - если вам что-то не нравится, то пройдите просто мимо. Необязательно спорить со всеми, кто "неправ" в интернете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
loki1984Я к чему - если вам что-то не нравится, то пройдите просто мимо. Необязательно спорить со всеми, кто "неправ" в интернете Если бы я свое время прошел мимо, он бы так и срал в общий эфир. Я это не к тому, что его вообще надо забанить, а к тому, что твоя логика "не нравится - иди мимо" ущербна, т.к. ей можно оправдать что угодно - ну не нравится, не смотри\ не читай и пр. Форум - это общественное место, и общество точно так же имеет право высказываться относительно того, что оно хочет здесь видеть, а чего не хочет. А модератор, как третейский судья, уже принимает решение, что делать. А вот когда, в общественно место приходит какой-то умник и начинает делать то, что лично ему кажется правильным, а потом еще и в ответ на претензии начинает хамить и вещать, что мол я вас сюда не звал, не нравится - идите мимо, бла-бла-бла, свобода слова, насилие над личностью, гулаг-кгб-фсб - вот это уже не клиника. Т.к. это не ты сюда кого-то не звал, а тебя сюда не звали, на своем личном ресурсе делай что хочешь, а тут есть коллектив - оно во всем мире так, почему здесь должно быть иначе? Такое вот мое мнение. Еще раз повторю, мне эта тема не мешает, пользы от нее лично мне никакой, но вреда в целом тоже: ну играет гражданин в маркетинг, пусть играет. Если правила не запрещают и модератор не против, то почему нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2016, 01:05 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |