Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHP, MySQL и хеширование / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
07.12.2013, 20:03:27
vladandk
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
PHP, MySQL и хеширование
Поставил у себя Апач, PHP и MySQL. Создал таблицу с полями name и pass. Вписал в таблицу имя и пароль зашифрованный MD5. Создал php-файл, который активирует фрейм авторизации и, обращаясь к вышеозначенной таблице, сравнивает хеш из таблицы и хеш полученный преобразованием пароля введенного во фрейм, ну и имена конечно. Ввожу имя и пароль в этот фрейм а эта стволочь непускает меня на мою страничку администрирования моего собственного сайта на моем же компе. Что только не перепробовал не пущат и все тут. Помогите кто может, а то сами мы не местные)).
...
Рейтинг: 0 / 0
08.12.2013, 11:51:35
vladandk
Гость
PHP, MySQL и хеширование
Чтож, дорогие товарищи, не у кого нет идей? Тогда ладно. Спасибо всем кто поинтересовался моей темой, и наверное всеми фибрами души хотел мне помочь но не знал каким образом. Спасибо этому форуму, пойдем к другому.
...
08.12.2013, 15:24:18
tanglir
Участник
PHP, MySQL и хеширование
Предполагается, что все, зашедшие в эту тему и подумавшие "да как же уже достали вопрошатели, спрашивающие не по теме - вопрос ведь по похапе, а не по мусклю" и "опять спрашивают, не приведя ни строчки кода", дружно устыдятся таких еретических мыслей, посыплют головы пеплом и нижайше испросят прощения? Не дождётесь!
...
09.12.2013, 15:44:51
artas
Участник
PHP, MySQL и хеширование
vladandk,

почитайте ФАК по тому как оформлять вопросы. У вас ни кода, ни данных из таблицы, ровным счетом НИЧЕГО. Не думаю что многие обладают телепатическими способностями что б вам помочь
...
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHP, MySQL и хеширование / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]