Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
22.05.2015, 14:31:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Сбор статистики производительности БД и вывод результатов в виде пользовательских отчетов |
|||
|
#18+
Доброе время суток, форумчане. Есть БД (СУБД “MySQL”), на Linux Такой вопрос: Мне необходимо собрать информацию о ее производительности т.е. скорость обработки данных ( скорость работы винтов / нагрузка на ЦП с конкретным кол-вом ОЗУ ) и т.д. Вот есть такая программа , но она для Windows Есть, что-то подобное для Firebird и InterBase ссылка . А вот для Linux, что-нибудь подобное существует? Спасибо всем откликнувшимся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.05.2015, 14:36:16
|
|||
|---|---|---|---|
Сбор статистики производительности БД и вывод результатов в виде пользовательских отчетов |
|||
|
#18+
Konstantin-78Вот есть такая программа, но она для WindowsОна не для Windows, а для MS SQL. И определитесь, вам нужно для MySQL или для Linux ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.05.2015, 14:40:08
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Konstantin-78, zabbix :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.05.2015, 14:48:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Извиняюсь, может не так я разобрался с описанием. Но мне сказали на сервере стоит Linux с БД, я так понял мне нужно поставить программу, которую я подключу к БД, и которая мне в результате выдаст отчет по статистеке. А данная программа я так понял работает под Windows 2000 , Windows XP , Windows Vista или я чего то не так себе представляю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.05.2015, 15:02:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Konstantin-78я так понял мне нужно поставить программу, которую я подключу к БД, и которая мне в результате выдаст отчет по статистеке.Все-таки изложите исходную задачу. А то по цитате можно подумать, что вам нужен отчет по статистике продаж :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.05.2015, 15:09:53
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
miksoft, Мне необходимо собрать информацию о ее производительности т.е. скорость обработки данных - не похоже на продажи :) в сторону percona toolkit можно посмотреть https://www.percona.com/software/percona-toolkit ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.05.2015, 15:37:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Та не, наврно немного уточню: Есть простая работающая БД, к которой подсоединяются/отсоединяются пользователи, мне нужно собрать статистику ее работы, ну скажем за день: загрузка ЦП, загрузка ОЗУ, активность диска при записи, при чтении, напряг сети (хотя не обязательно), и т.д. и т.п., чем больше информации разных соответствующих (всех доступных) пераметров - тем лучше. т.е. для дальнейшего некого анализа, и дальнейших возможных вопросов. Это нужно представить в дипломной работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2015, 07:43:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Может кто-нибудь видел хотя бы примеры готовых отчетов производительности MySQL сервера (чтоб и с таблицами и соответствующими графиками)? Очень надо... :-) В теории такие должны быть, ну хотя бы как пример, бегал по интернету - не нашел :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2015, 09:31:48
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2015, 10:05:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
m0nk3y , если для диплома и сферическая система линукс со сферическим mysql, то поправьте Ваш профиль таким образом, что бы к Вам можно было обратиться приватно, и я Вам предложу посмотреть примеры нужной Вам статистики. Или обратитесь ко мне - у мну контакты доступны. --- Виктор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2015, 12:31:39
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
мне не надо ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|