Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.12.2017, 20:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Статистику уникальных посетителей, на каждый день недели (ну или другому период) |
|||
|
#18+
Привет, вот не могу придумать как запрос построить, может подскажите есть таблица со статистикой: visit_id | visit_ip | campaign_name | created_time по ней я могу построить такой график, сколько всего посетителей за день делается это так Код: plsql 1. а вот если мне надо отображать уникальных посетителей за день? максимум на что меня хватило это всех сначало отфильтровать по уникальности а потом разбить по дням Код: plsql 1. но это немножко не то... по сути я должен активировать этот фильтр не ко всему периоду а только к дневному периоду, типа я захожу каждый день на сайт и я есть каждый день на графике короче у меня 2 варианта, делать 30 запросов для 30 дней, второй это фильтровать данные средствами php :) если кто знает третий дайте знать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.12.2017, 22:10
|
|||
|---|---|---|---|
Статистику уникальных посетителей, на каждый день недели (ну или другому период) |
|||
|
#18+
bd_kcufа вот если мне надо отображать уникальных посетителей за день?Ну судя по тому, на что Вас хватило - видимо, уникальных адресов, а не посетителей? Код: sql 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=47&tablet=1&tid=1830191]: |
0ms |