powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Передать файл 3 Gb по цепочке VBS->PHP->MySQL
3 сообщений из 53, страница 3 из 3
Передать файл 3 Gb по цепочке VBS->PHP->MySQL
manager5555
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
alex564657498765453,

Алексей, методом проб и ошибок пришел к тому же мнению. Через ФТП загружать файл эффективнее, предварительно разбив на части.
Сейчас другая задача, написать 5 - 6 sql запросов.
...
Рейтинг: 0 / 0
vkle
Участник
manager5555Через ФТП загружать файл эффективнее, предварительно разбив на части.Ещё, на мой взгляд, rsync хорош для такой задачи. Однозначно, нет необходимости бить файл. Да и при незначительных изменениях файла в ряде случаев не потребуется перезкачивать его целиком, хотя, тут более от конкретных изменений самого файла зависит.
...
alex564657498765453
Участник
vklemanager5555Через ФТП загружать файл эффективнее, предварительно разбив на части.Ещё, на мой взгляд, rsync хорош для такой задачи. Однозначно, нет необходимости бить файл. Да и при незначительных изменениях файла в ряде случаев не потребуется перезкачивать его целиком, хотя, тут более от конкретных изменений самого файла зависит.

поддерживаю - при фтп нет нужды бить файл на части.

автор, я бью на части файлы по причинам

1)главная - файл не сохраняеться в привычном виде, файл сохраняеться с избыточностью на серии серверов, таким образом, что выход пары серверов из строя не нарушают целостность файла.

2)управление загруженностью серверов. чтоб более менее равномерно

3)ускорение закачки на сервер и скачки... это в несколько потоков, притом что закачивать и скачивать можно - да и нужно не на один сервер, а на любой из кластера.

тоесть я бью файл на части именно изза особеностей сохранения и извлечения из кластера.

вам это никчему. подобное может быть нужно, где нет возможности, или трудно продолжить закачку, а обрывы очено вероятны...то чтобы не закачивать 1 терабайт пока наступит чудо и 3гб закачаются без сбоя, бьют на части.

мне
...
3 сообщений из 53, страница 3 из 3
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Передать файл 3 Gb по цепочке VBS->PHP->MySQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]