|
Исправить вывод в одну строку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, помогите пожалуйста. Хочу вывести максимальное и минимальное значение из группированного списка. С горем по полам как то этот сделал. Теперь возникла такая проблема что у меня выводится все в одну строку На фотокарточке все понятно. Помохите пожалуйста p/s если какой то информации не хватает, скажите что нужно, я просто недавно начал учить [SQL]SELECT employees_ID,MAX(quantity_open_account),MIN(quantity_open_account) FROM(SELECT OPEN_EMP_ID AS employees_ID,COUNT(OPEN_EMP_ID) AS quantity_open_account FROM account GROUP BY OPEN_EMP_ID)AS wassup[/SQL] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2020, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: sql 1. 2. 3. 4. 5.
Как исправить что бы employees 1 соответствовал 8, employees 13 3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2020, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Два запроса и union ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2020, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_Ustinov, я не знаю как, поставлял пару раз, ничего не вышло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2020, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так чего именно не вышло, сделайте два запроса, чтобы один выводил [1, 8], а второй [13, 3]. Два разных запроса. А потом сделайте Запрос1 UNION Запрос2. И будет вам счастье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2020, 01:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gluck99, Вот запрос на 1.8 13.3 Код: sql 1. 2.
Затем вложенный Код: sql 1. 2. 3.
Куда мне этот унион вставлять, если я вложенный запрос убираю, я не могу min max найти. Мне нужно сгруппировать и из сгруппированного списка вывести макс и мин, я не понимаю как. В интеренете про union не нашел похожих запросов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2020, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skroubar Мне нужно сгруппировать и из сгруппированного списка вывести макс и мин, я не понимаю как. В интеренете про union не нашел похожих запросов Еще раз. Вам надо составить два разных запроса. Первый выводит [1, 8], а второй [13, 3]. Вы это можете легко сделать, они будут практически одинаковыми. Я не понимаю, в чём у вас проблема? На данный момент у вас один запрос, в который вы пытаетесь куда-то вставить UNION. А вам надо сделать два запроса, которые бы выводили два независимых результата. P.S. Может быть вы считаете подзапрос за запрос и на этом у вас затык? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2020, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gluck99, Прости пожалуйста, но учить начал недавно, так что затупы характерны. Я сам придумал запрос и не могу его реализовать, откатить не хочется. В общем я и так и сяк, получилось вот Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Вот получилось, но там и в первой строке 1 и во второй ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2020, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skroubar, Ну вот, уже лучше. Попробуйте вот так (не забываем форматировать код, чтобы глаз радовался): ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2020, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
500 - внутренняя ошибка сервера. Проблема с запрашиваемым ресурсом; ресурс не может быть отображен. Начались какие-то проблемы с сервером, не даёт опубликовать сообщение с текстом запроса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2020, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если картинкой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2020, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем, картинкой получилось. Правда, непонятно, как выходить из ситуации, если два и более клиентов будут иметь одинаковое количество open_account. Нет критерия для дальнейшего отбора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2020, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|