|
Соединение с SQL сервером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. На домашнем компьютере установил sql сервер и создал базу данных. Хочу ее подключить к вебстраничке котороя я расположил на вебхостинге. Можете помочь? При попытке внести данные в эту базу данных с помощью формы созданой на сайте выдает следующую ошибку: Не могу соединиться с БД. Код ошибки: 1045, ошибка: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) . Можете помочь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2020, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. user root@localhost 2. на вебхостинге = localhost ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2020, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3. на вашем хостинге есть MSSQL Driver? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2020, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код ошибки и ее текст не имеют отношения к MSSQL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2020, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
malo13 Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) Похоже на ошибку MySQL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2020, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Penner 3. на вашем хостинге есть MSSQL Driver? да, есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2020, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
malo13, Где находится хостинг. Если это ваш, то одно. Настраивайте его. Но складывается впечатление, что это сторонний хостинг. И конечно же он не сможет достучаться да вашего MS SQl ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2020, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
malo13 Здравствуйте. На домашнем компьютере установил sql сервер и создал базу данных. Хочу ее подключить к вебстраничке котороя я расположил на вебхостинге. Можете помочь? При попытке внести данные в эту базу данных с помощью формы созданой на сайте выдает следующую ошибку: Не могу соединиться с БД. Код ошибки: 1045, ошибка: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) . Можете помочь? 1. Вы в форме прописываете доступ к своему SQL серверу на своем домашнем компьютере? Если просто указываете базу, то она ищется на сервере хостинга, где ее нет. 2. если п.1 выполнен, то посмотрите, имеется ли доступ к вашему компьютеру из сети интернет и открыты/проброшены ли порты, используемые SQL сервером ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2020, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич Код ошибки и ее текст не имеют отношения к MSSQL. Похоже человек кушает бульон вилкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2020, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdor malo13, Где находится хостинг. Если это ваш, то одно. Настраивайте его. Но складывается впечатление, что это сторонний хостинг. И конечно же он не сможет достучаться да вашего MS SQl Да, это стороны хостинг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2020, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Уважаемый malo13, может вы наконец объяcните всем здесь присутствующим, какое отношение ваш вопрос имеет к MSSQL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2020, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
godsql malo13 Здравствуйте. На домашнем компьютере установил sql сервер и создал базу данных. Хочу ее подключить к вебстраничке котороя я расположил на вебхостинге. Можете помочь? При попытке внести данные в эту базу данных с помощью формы созданой на сайте выдает следующую ошибку: Не могу соединиться с БД. Код ошибки: 1045, ошибка: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) . Можете помочь? 1. Вы в форме прописываете доступ к своему SQL серверу на своем домашнем компьютере? Если просто указываете базу, то она ищется на сервере хостинга, где ее нет. 2. если п.1 выполнен, то посмотрите, имеется ли доступ к вашему компьютеру из сети интернет и открыты/проброшены ли порты, используемые SQL сервером Запрос на сайте к базе данных формирую так (указанный IP адрес это мой внешний адрес который я вижу с помощию "my ip address" в браузере): $mysql = new mysqli('87.253.51.94', 'root', 'root', 'a_db'); $mysql->query("INSERT INTO `aa` (`aaa`) VALUES ('$login')"); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2020, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вам на форум по MYSQL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2020, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MySQL и MS SQL Server - это разные сервера. Вам сюда https://www.sql.ru/forum/mysql Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2020, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
malo13, 1. снять дамп с локальной базы. 2. установить на хостинге БД MySQL (если еще нет) 3. залить дамп в базу на хостинге. лучше прочитать-пролистать книгу по теме MySQL+WEB ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2020, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_Ustinov malo13, 1. снять дамп с локальной базы. 2. установить на хостинге БД MySQL (если еще нет) 3. залить дамп в базу на хостинге. лучше прочитать-пролистать книгу по теме MySQL+WEB А если нужно чтоб база данных была на моем локальном компьютере? Так никак не получится? Понимаю что вопросы очень делитантские. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2020, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно... но так никто не делает... для этого как минимум надо "открывать-прокидывать" рабочий порт (допустим 3306) наружу, знать свой внешний Айпи и т.д. тогда уж проще купить доменное имя и держать сайт у себя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2020, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_Ustinov можно... но так никто не делает... для этого как минимум надо "открывать-прокидывать" рабочий порт (допустим 3306) наружу, знать свой внешний Айпи и т.д. тогда уж проще купить доменное имя и держать сайт у себя Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2020, 16:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&msg=39967201&tid=1828528]: |
0ms |
get settings: |