powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не пингуется GlassFish с БД MySQL
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Не пингуется GlassFish с БД MySQL
Vlad__i__mir
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени!

Распаковал и создал из командной строки domain сервер GlassFish, стартовал его, затем остановил. Начал пытаться соединить сервер с моей БД (может не соединить, а как то по другому это называется). Скопировал файл "mysql-connector-java-8.0.15.jar" в папку lib (причём как lib корневого каталога GlassFish, так и созданного мной domain), перезапустил сервер. В разделе JDBC Connection Pool самого GlassFish создал новый Pool для моей БД MySQL. Далее попытался проверить Ping и вот тут мне выдало ошибку:

авторAn error has occurred
Ping Connection Pool failed for MySqlPool. Class name is wrong or classpath is not set for : com.mysql.jdbc.jdbc2.optional.MysqlConnectionPoolDataSource Please check the server.log for more details.

Подскажите пожалуйста, что нужно исправить?
Вариант с копированием "mysql-connector-java-8.0.15.jar" как lib корневого каталога GlassFish, так и созданного мной domain уже пробовал https://stackoverflow.com/questions/...from-glassfish
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не пингуется GlassFish с БД MySQL
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр