Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Упала скорость выполнения Sql_запроса.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Есть такая разработка именуемая LimeSurvey. Представляет собой что то вроде сайта, где используется PHP и MYSQL в частности. В качестве БД как я сказал использует Mysql. Написал я к ней на Delphi 5 программу, которая формирует на основе таблиц Mysql отчет. Работало все быстро. На днях вынужден был сменить версию LimeSurvey. В результате скорость выполнения одного их моих SQL-запросов упала где то в 20-40 раз. Причем это 1 такой запрос. Но самое интересное что если я выполняю этот же запрос через "Toad for mysql" - SQL-запрос выполняется менее 1 секунды. Посмотрел изменения между версиями используемого софта: Mysql был 5.7.19 - стал 5.7.22 Так же там используется PHP: PHPAdmin Open SSL Apache но подозреваю эти вещи не имеют отношения к проблеме. Сталкивался ли кто с такими проблемами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2018, 14:08 |
|
||
|
Упала скорость выполнения Sql_запроса.