Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Юникодные символы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем. MysqL 5.6 CREATE TABLE ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8; Collation utf8_general_ci вездею Надо удалить их ( почему то падает апликуха к-я ищет если такие символы есть ) Запрос находит все строки с подзриельными символами Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ; Но там есть и accenred characters Montée - ( в осн. французкие ) - их трогать нельзя и есть Des 123 - а вот их надо. А еще есть символ градуса '°' и символ Tm (тут я буду уточнять) попадется customer,first_name ЯЮрнЮ Østergaard явный мусор Сижу думаю как 1?) Определит все символы (французкие а лучше и немецкие и прочие - Канада х.з кто там уних ) к-е не надо трогать 2) все мусорыне символы - осн. задача 3?) replace ( replcae ( replcae - для замены отсальных более красивого способа поменять в mysql нет ? - ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2018, 12:25 |
|
||
|
Юникодные символы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не проще починить "аппликуху" чтоб не падала?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2018, 13:40 |
|
||
|
Юникодные символы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Единственное, что можно предложить в подобной ситуации - набрать словарь символов, затем почистить его от легитимных, после чего заниматься чисткой данных - хоть реплейсом, хоть вручную... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2018, 14:43 |
|
||
|
Юникодные символы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaЕдинственное, что можно предложить в подобной ситуации - набрать словарь символов, затем почистить его от легитимных, после чего заниматься чисткой данных - хоть реплейсом, хоть вручную... Akina, СПС это задача не срочная - пока зависла а появилсь проблема с юникодныами символами с другой стороны ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8; в строках varvchar есть юинкодные символы я выбрал все такие. SELECT id , description , length( description) , char_length( description) FROM b112.a500 ; char_length( description) <= 500 length( description) > 500 SSIS пакеты закачивают mysql таблицы в ms-sql 2014 1 к 1-му с старым провайдером это НЕ вылазит но есть др. проблемы description DT_WSTR(500) с новым провайдеров https://www.devart.com/dotconnect/mysql/download.html Extract product_audit:Error: The "product_audit" failed because truncation occurred, and the truncation row disposition on "product_audit.Outputs[Output].Columns[description]" specifies failure on truncation. A truncation error occurred on the specified object of the specified component. ну т.е строка слишком длинная. Нет ли в mysql Чего то такого как переменная окружениия NLS_LANG в оракле ( ее надо было выставлять в Windows такой же как кодировка БД - чтобы не происходило доп. преобразований - именно для Varchar полей ) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2018, 16:02 |
|
||
|
|