Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Индексация значений в столбце по порядку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таблица `s_variants` Столбец sku Добрый день! мне в столбце нужно сделать изменения. вначале думаю очистить, Код: sql 1. Далее, нужно чтобы значение во всех ячейках писалось больше на единицу. То есть нужна индексация значений по порядку: 1 ячейка, значение: 1 2 ячейка, значение: 2 3 ячейка, значение: 3 .................... 2976 ячейка, значение: 2976 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2018, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
См FAQ по использованию переменых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2018, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так верно? Код: sql 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Верно... но требует, чтобы коннектор поддерживал мультизапросы. Лучше убрать инициализацию в источник данных: Код: sql 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо!!! Мне нужно чтобы следующий номер при создании товара сразу увеличивался на 1. Нужно у столбца сделать, я так понимаю, AUTO_INCREMENT и что писать в файл php, там где значение будет больше на 1? Сейчас эта ячейка выглядит так в виде html Код: html 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Egor15Мне нужно чтобы следующий номер при создании товара сразу увеличивался на 1. Нужно у столбца сделать, я так понимаю, AUTO_INCREMENTНЕТ!!! Автоинкремент существует исключительно для генерации синтетических ключей. Он не гарантирует непрерывности последовательности, только монотонное возрастание. Гарантировать непрерывное возрастание можно только "ручным" присвоением. Либо блокированием таблицы на время получения максимума, формирования и записи следующего значения, либо наложением уникального индекса и контролем ошибки дублирования с повторением в случае таковой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 12:49 |
|
||
|
|