Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MySQLi ничего не работает, всё перепробовал. ХЭЛП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеем VPS, Ubuntu 16, Php7, и сайт http:// letohotel.ga/ который собсна не робит. https://screenshots.firefox.com/jM9Qy44OH6S5mGIr/letohotel.ga Как я понял из подсказки друга, дело в расширениях. Что я сделал: По адресу /etc/php/7.0/apache2/php.ini добавил такие строчку [PHP] extension=mysqli.so extension=mysqlnd.so extension=pdo_mysql.so extension_dir = "./mods-available " mysqli.allow_local_infile=On В дериктории /etc/php/7.0/mods-available/ (ещё до ошибки) располагались файлы mysqli.ini с содержанием extension=mysqli.so и pdo_mysql.ini с содержанием extension=pdo_mysql.so Апач перезагружал. Проблема осталась. Судя из документации я пробовал установить php5-mysql, php-mysql, php-mysqli и всего прочего, что хоть как-то могло касаться этого. На что мне установщик отвечал, что всё установлено. Как их зафорсить? Пытаюсь разобраться уже часов 50. ПХп и мускул не мой профиль. Уже думаю удалить к чертям ПХП и накатить заного. Ответы прошу давать только по теме. Тролли лесом. Спасибо за любой совет. Всех благ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2018, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так же проделывал всё тоже самое в php.ini дериктории пользователя, от имени которого залит сайт (не рут) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2018, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а почему не в MySQL запостил? Модератор: Тема перенесена из форума "Вопрос-Ответ". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2018, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
phpinfo() смотрите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DDIV, автор MySQLi ничего не работает mysql_pconnect не имеет абсолютно никакого отношения к mysqli. Зато имеет отношение к давным давно deprecated модулю mysql, которого в PHP7 нет в принципе, удалён спустя 10+ лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
letohotel.gaFatal error: Call to undefined function do_something() in /var/www/deepdlueiv/data/www/letohotel.ga/index.php on line 226 Не припоминаю наличия функции do_something() ни в mysql, ни в mysqli. =D Озвучьите название используемой системы. У вас ошибка - вызов неизвестной функции, это смотреть конфиг проекта / код / может пути где лапами прописаны. php не трогайте, он у вас замечательно работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2018, 08:41 |
|
||
|
|