Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Toad for mysql не подключается
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Поставил на win10x32 Toad for mysql v. 7.3.1.3290 Где то месяц он нормально работал. Но после, в какой то момент - он перестал подключаться к серверу. Сам Toad запускается. Я даже пытался ввести левые данные полностью, что бы проверить то ли сервер отбивает, то ли на моем компе проблема. В итоге что на реальных данных, что на левых одна и та же ошибка. Такое ощущение что TOAD пытается подключиться, но что то его блокирует на стадии попытки отправить запрос на подключение, может где то что то записать на моем компе в процессе подключенияи не может..как прав что ли нет.. и выдает вот такую ошибку: Quest.Toad.Exceptions.BaseException Encountered exception while processing exception System.IO.FileNotFoundException Не удалось загрузить файл или сборку "MySql.Data, Version=6.10.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=c5687fc88969c44d" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл. Stack Trace: в Quest.Toad.MySQL.MySQLExceptionWrapper.HandleException(Object sender, ExceptionEventArgs args) в Quest.Toad.Notification.NotificationManager.ExceptionDelegate(Object sender, ExceptionEventArgs args) System.IO.FileNotFoundException Не удалось загрузить файл или сборку "MySql.Data, Version=6.7.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=c5687fc88969c44d" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл. Кто то быть может сталкивался с такой проблемой? Есть подозрение что какое то обновление на win10 пришло и че то закрыло из того что было открыто. В последний день когда TOAD работал я точно никаких изменений не вносил в систему..Выключил винду а на следующий день включил и все..не работаем. Добавлю что порт открыт. Firewall отключен. Я в том же делфи спокойно подключаюсь к серверу MYSQL. Удалял TOAD и заново переустанавливал, все равно не работает. У меня права администратора. Права на каталог где установлен TOAD все есть. Пробовал совместимость делать и запуск с правами администратора. Тоже ничего не дало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2017, 10:00 |
|
||
|
Toad for mysql не подключается