Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
мини-дамп согласованных данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем. MySQL 5.6 Есть большая БД OLTP с кучей FK 150-200 таблиц БД приличного размера. Как можно получисть мини-дамп согласованных данных Надо для теста и отладки DDL и rollbaсk Скриптов Полный бакап оч. долго переносить на localhost ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2017, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Остановить базу есть возможность? Тогда переносите в холодном виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2017, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftОстановить базу есть возможность? Тогда переносите в холодном виде. можно прокомментировать плз - я больше по MS-SQL куда копать то я могу все там через RDC - админ. права есть надо перенсти только часть - для примера - там есть 20 головных организаций надо перенести 1-2 небольшие тольок - но вот НСИ общие справочники - получаются надо все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2017, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гулин ФедорmiksoftОстановить базу есть возможность? Тогда переносите в холодном виде. можно прокомментировать плз - я больше по MS-SQL куда копать то В холодном виде - это остановить базу, скопировать файлы с данными на другой сервер, запустить базу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2017, 02:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гулин Федорнадо перенсти только частьА вот это, как я понимаю, нужно разбираться со структурой базы и с каждой таблицей по отдельности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2017, 02:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftГулин Федорнадо перенсти только частьА вот это, как я понимаю, нужно разбираться со структурой базы и с каждой таблицей по отдельности. да вот и хотелось бы послушать как такие задачи народ решает у меня полный доступ черзе RDC - но копировать себе не вариант - оч. большие объемы фактически у меня даже 2 подзадачи 1) тестриование роллбак и ддл скриптов тут даже генерация данных по струкртуер подойдет 2) проверка логики - ну вот тут уже надо писать походу какой то скрипт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2018, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гулин Федорхотелось бы послушать как такие задачи народ решаетАнализом схемы и определением последовательности копирования и наполнения. 200 таблиц можно и вручную обработать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2018, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaГулин Федорхотелось бы послушать как такие задачи народ решаетАнализом схемы и определением последовательности копирования и наполнения. 200 таблиц можно и вручную обработать. 18 гиг дамп к себе я не копирну - я могу сделать небольшую бд там если можно все таки чуть поподробней - там 255 таблиц т.е структуру я представляю вполне уже себе скажем зняю что 50 надо перенести полностью по остальным я могу покопировать скажем с id < 1000 но FK нарушатся -а всю эту свистоплятску воспрозвести сложно. пока думаю стоит ли она того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2018, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гулин Федор18 гиг дамп к себе я не копирнуНахрена тебе данные? Для анализа достаточно структуры - а это ... ну максимум пара метров. Гулин Федорпо остальным я могу покопировать скажем с id < 1000 но FK нарушатсяМля... децкий сад... Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Код: powershell 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2018, 20:52 |
|
||
|
|