Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вылезает консоль в 00:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Я установил на windows mysql сервер и workbench. Теперь у меня каждую ночь в 00:00 (а может и чаще) выскакивает консоль с командами (что-то связанное с mysql, что именно, не успеваю прочитать). Что это и как от этого избавиться? Меня в PUBG недавно убили из-за этого окна!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2017, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grogowarДобрый день. Я установил на windows mysql сервер и workbench. Теперь у меня каждую ночь в 00:00 (а может и чаще) выскакивает консоль с командами (что-то связанное с mysql, что именно, не успеваю прочитать). Что это и как от этого избавиться? Меня в PUBG недавно убили из-за этого окна!!! это авто-обновитель....посмотрите снизу справа, есть ли там mysql notifier -- там есть опция проверить на апдейт. (если нотифиер-а нет, его можно стартануть из меню) ...хотя страно, окошко вылезает каждый день, хотя в настройках стоит "каждые 4 недели"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2017, 04:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grogowarу меня каждую ночь в 00:00 (а может и чаще) выскакивает консоль с командамиИ Вы не знаете, где посмотреть задачи планировщика... пичалька. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2017, 07:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за советы, сам уже нашел - https://stackoverflow.com/questions/26638238/strange-mysql-popup-mysql-installer-is-running-community-mode (там второй ответ наиболее правильный, как мне кажется - с отключением в инсталляторе автоматического апдейта каталога). Akina, а вам я бы посоветовал быть менее токсичным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2017, 08:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grogowarAkina, а вам я бы посоветовал быть менее токсичным.Не вижу иного способа заставить сперва думать, и только потом, если не получилось, спрашивать. Может, хотя бы самолюбие заставит выработать эту полезную привычку - проблема-то яйца выеденного не стоила. Очевидно же, что если что-то запускается ежесуточно в одно и то же время, то это запланированное задание. Возможных точек всего две - или планировщик ОС, или планировщик приложения, в данном случае сервиса сервера. В два места посмотреть - минута на всё. Ты вопрос дольше постил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2017, 09:02 |
|
||
|
|