Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Возникает ошибка после фетча, при повторном вызове запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я использую вот это расширение https://github.com/guitarpoet/uservice/blob/master/libs/database/mysqli_extended.php И В общем-то годами работало нормально. Недавно хостинг что-то у себя натворил и работать перестало. Смысл в том, что как только я обращаюсь к fetch_assoc и пробегаюсь по датасету - следующий запрос ругается тем, что дескать не соответствует количество параметров и количество переменных для bind_stmt. Хотя при этом, если вызывать подряд запросы, но не фетчить их, то такой ошибки не возникает. Что можно предприянть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2017, 04:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вернее даже не столько предприять, сколько интересно разобраться в чем дело. Потому что мне сходу не очень понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2017, 04:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mysql100Я использую вот это расширение https://github.com/guitarpoet/uservice/blob/master/libs/database/mysqli_extended.php И В общем-то годами работало нормально. Недавно хостинг что-то у себя натворил и работать перестало. Смысл в том, что как только я обращаюсь к fetch_assoc и пробегаюсь по датасету - следующий запрос ругается тем, что дескать не соответствует количество параметров и количество переменных для bind_stmt. Хотя при этом, если вызывать подряд запросы, но не фетчить их, то такой ошибки не возникает. Что можно предприянть? ...похоже что какойтео ресурс -- обьект сессия или обьект конекция, или еще какой-нибудь обьект не возвращается в "правильное" состояние после фетча. Давным давно, требовали что б каждый обьект был закрыт надлежащим образом. потом очистку стали делать автоматически про закрытии, допустим, реквеста. Потом появились "конекш пулы" которые сами контролировали ресурсы. Т.е. или фреймворк изменил логику контроля ресурсов или натурально появился новый баг. В любом случае попробуйте в явном виде закрывать обькты соединения с базой данных. (какие обьекты и как из закрывать я не в курсе для php-mysqli) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2017, 04:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. В этом тоже состоит вопрос - что закрывать? При том интересен факт, что годами код работал, а тут видимо что то недавно хостер изменил у себя и все... Может быть еще кто-то подскажет что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2017, 01:41 |
|
||
|
|