Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подбобрать MySQL-программы для СУБД MySQL 5.5.39
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Windows XP SP3 установлен XAMPP, который содержит MySQL 5.5.39. Какие версии нижеследующих программных комплексов вы порекомендуете для загрузки из архива, которые будут соответствовать MySQL 5.5.39 ? - MySQL Workbench; - MySQL Connector/Net - Нужно разработать десктоп приложение в среде Visual Studio 2005 Pro, которое будет работать с данными в БД. - MySQL for Visual Studio. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2017, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VakhoКакие версии нижеследующих программных комплексов вы порекомендуете для загрузкиТолько то, что реально нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2017, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaТолько то, что реально нужно. Это-то понятно. Я перечислил программные комплексы, которые мне реально нужны. Но вот, например, MySQL Workbench 6.3.8 будет ли работать с моей версией MySQL или нет. К сожаленю, в архиве нет ссылок на системные требования версий комплекса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2017, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С версией MySQL проблем быть не должно. А вот MySQL Workbench начиная с какой-то версии не ставится на Windows XP. Увы, не помню, с какой. См. https://www.mysql.com/support/supportedplatforms/workbench.html и далее по ссылкам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2017, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VakhoAkinaТолько то, что реально нужно. Это-то понятно. Я перечислил программные комплексы, которые мне реально нужны. Но вот, например, MySQL Workbench 6.3.8 будет ли работать с моей версией MySQL или нет. К сожаленю, в архиве нет ссылок на системные требования версий комплекса. Версия MySQL роли не играет, ну если уж совсем древняя. Я использую dbForge Studio for MySQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2017, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vakho , Вы правда считаете правильным устанавливать абы какие версии продуктов, рискуя при этом проблемами совместимости как минимум? Нажмите вот на эту ссылку , выберите инсталлятор версии 5.5.39, требуемую платформу, загрузите, и устанавливайте компоненты именно из него. Для других компонентов (коннектор и пр.) выберите требуемые в меню слева, аналогично выберите версию, платформу, загрузите и установите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2017, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akina Vakho , Вы правда считаете правильным устанавливать абы какие версии продуктов, рискуя при этом проблемами совместимости как минимум? Разумеется, я так не считаю. И поэтому я задал тот вопрос, который задал. За ссылку спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2017, 21:07 |
|
||
|
|