powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сохранить все изменения в БД
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как сохранить все изменения в БД
CheetahSun
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток, %юзернейм!
Пока только-только начал едва осваивать самые азы, так что, если что, не закидывайте меня пожалуйста палками.
Не могу в гугле нигде найти команду на сохранение всех изменений на всем сервере (или в конкретной БД) перед выключением. Чтобы таблицы, которые я создал не испарились. Можете подсказать команду? Или все изменения сохраняются все изменения автоматически? Если что, использую просто 'Терминал' на OS Sierra.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Akina
Участник
Если вдруг (что более чем вряд ли) что-то таки не сохраняется, завершайте командами
Код: sql
1.
2.
COMMIT
EXIT
...
miksoft
Участник
CheetahSun'Терминал' на OS Sierra.Он умеет быть клиентом для MySQL?

А вообще для "сохранения" таблиц никаких специальных команд ненужно. Создание таблицы - это нетранзакционная операция, т.е. не может быть отменена.

Вот что реально нужно - выключать компьютер штатно, а не вырубанием питания, чтобы службы (в т.ч. и MySQL) получили сигнал об остановке и смогли записать на диск данные, которые еще не успели записать.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сохранить все изменения в БД
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]