|
|
|
Разные индексы в InnoDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день . Видел презентацию авито как они быстро обрабатывают запросы и индексируют новые объявления (но у них кажется постгрес) идея такая у них есть три индекса маленький , средний и большой .... (порядок большого ~ 18Гб маленького ~1Гб но могу ошибаться) сначала добавление идет в маленький , когда он переполняется сливается со средним , потом средний сливается с большим -и это очень и очень долгая операция ... а как такое можно организовать в mysql ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2017, 20:52 |
|
||
|
Разные индексы в InnoDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1, Возможно, речь о каком-то виде ручного секционирования. Можете привести ссылку на источник? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2017, 02:27 |
|
||
|
Разные индексы в InnoDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1сначала добавление идет в маленький , когда он переполняется сливается со средним , потом средний сливается с большимТогда это не индексы. Вероятно, Вы просто не поняли, что Вам рассказывали. Судя по описанию, речь шла о каких-то видах хэш-таблиц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2017, 22:37 |
|
||
|
Разные индексы в InnoDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftAtum1, Возможно, речь о каком-то виде ручного секционирования. Можете привести ссылку на источник? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2017, 22:28 |
|
||
|
Разные индексы в InnoDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1, Насколько я бегло понял, это речь идет об индексах в Sphinx-е. MySQL тут не причем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2017, 22:40 |
|
||
|
Разные индексы в InnoDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftAtum1, Насколько я бегло понял, это речь идет об индексах в Sphinx-е. MySQL тут не причем. Я думал в постгресе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 20:33 |
|
||
|
|