|
GUI-клиенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот прошло много лет и хотелось бы понять - так какой же sql-редактор для mysql на сегодняшний наиболее популярней (лучше)? Как я понимаю было 3 претендента: EMS, dbForge Studio и MySQL Workbench ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 23:56 |
|
GUI-клиенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexey.barkalovпопулярней (лучше)Это не одно и тоже. Судя по количеству упоминаний на форуме, самый популярный - Workbench. Но dbForge мне больше нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 01:25 |
|
GUI-клиенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft, +1 вроде и баги быстро правят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 08:05 |
|
GUI-клиенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяmiksoft, +1 вроде и баги быстро правят... Хорошо, в России, каким инструментов все же чаще пользуются dbForge или все Workbench? p.s. у EMS так понимаю популярность ушла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 15:04 |
|
GUI-клиенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexey.barkalovвадяmiksoft, +1 вроде и баги быстро правят... Хорошо, в России, каким инструментов все же чаще пользуются dbForge или все Workbench? p.s. у EMS так понимаю популярность ушла за всех не могу сказать, но Workbench мне не понравился dbForge шикарная вещь. ide для mysql ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 15:38 |
|
GUI-клиенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexey.barkalovВот прошло много лет и хотелось бы понять - так какой же sql-редактор для mysql на сегодняшний наиболее популярней (лучше)? Как я понимаю было 3 претендента: EMS, dbForge Studio и MySQL Workbench ...SQLYog, Navicat... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 16:23 |
|
GUI-клиенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяза всех не могу сказать, но Workbench мне не понравился dbForge шикарная вещь. ide для mysql Workbench - не понравился, например - есть 2 связанные таблицы по полю ID через foreign key, так вот когда в дочерней таблице при добавлении вручную в Workbench новой записи и установке значения в этом поле ID приходится вручную на память вписывать это значение. В том же IB Expert'e в этом поле нажимаешь мышкой стрелочку и открывается выпадающий список со значениями в главной таблице - остается только выбрать. В dbForge такое возможно или тоже нельзя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2016, 15:23 |
|
GUI-клиенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexey.barkalov, таким особо не увлекаюсь , но это возможно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2016, 15:26 |
|
GUI-клиенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для того, чтобы все работало правильно в dbForge Studio for MySQL, нужно установить флаг "Использовать Юникод" в настройках соединения. В большинстве случаев (если правильно настроен сервер и кодировки баз используются правильно) все будет работать и без выбора специфической кодировки. Хотя в ближайшем будущем мы планируем добавить выбор произвольной кодировки. Больше об использовании кодировок можно узнать отсюда https://blog.devart.com/working-with-national-language-data-in-mysql.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2021, 11:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&msg=39353200&tid=1828005]: |
0ms |
get settings: |