|
|
|
Запрос на обновление данных в таблице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть задача откорректировать время для отдельных сотрудников. Дамп БД -- https://mega.nz/#!Foo0CQSY , 4МБ Интересующие данные, время прохода через точку доступа, находятся в BLOB в двоичном виде, подскажите как найти интересующее значение и отредактировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2016, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bv7, на клиенте, потом сохранять обратно в БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2016, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 MasterZiv, ответа не понял. Какая разница откуда сохранять или подключаться. Подключусь то я чем-то типа HeidiSQL, для меня главное получить данные в нормально-человеко-читаемом виде, я конечно понимаю есть отдельная категория людей для которых файлы двоичном или каком другом-чином виде являются нормально читаемыми, но речь не о них, найти то значение которое необходимо скорректировать и выполнить update для нужной строки. Вы загрузите данные из файла в БД или дамп посмотрите и сами поймете о чем речь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 07:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В дополнение, клиент не позволяет редактирование подобных вещей. Было бы так просто я бы не задавался вопросом КАК? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 07:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bv7Интересующие данные, время прохода через точку доступа, находятся в BLOB в двоичном виде, подскажите как найти интересующее значение и отредактировать. Проще и лучше всего - обратиться в техподдержку приложения с этим вопросом. Но, конечно, придётся заготовить заслуживающую доверия историю "зачем Вы хотите подделывать данные"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 13:56 |
|
||
|
|