|
|
|
Помогите с ввостановленим базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите плз, есть папка https://www.dropbox.com/sh/rfmpey7xyn48mvj/AADwGWyN-hk_QEaFUz_AkbZYa?dl=0 с MySQL db ранее работавшая на локальном сервере, нужно запустить её на новом. Но доступа к интерфейсу старой базы нет. те она не была экспортирована. я пользуюсь MAMP. он содержит у себя в папке папку db. написано что базы хранятся в ней. и папку htdocs с файлами сайта. я сейчас настроил заново базу и закинул свои db и htdocs.....localhost предлагает заново настоить WP. через phpMyAdmin база пустая вообше. есть идеи как в неё закинуть файлы? спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VirMagnaVi, Не знаю как остальные базы, а база MySQL там пустая, вижу только служебные таблицы, но ни одной таблицы с пользовательскими данными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, эту папку я взял из MAMP. возможно где-то ещё может храниться моя база? спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VirMagnaVimiksoft, эту папку я взял из MAMP. возможно где-то ещё может храниться моя база? спасибоЕсли MySQL пытались инсталлировать более одного раза с разными путями, то возможно. Смотреть нужно в конфиге MySQL. Или, если к нему можно подключиться, то командой: Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VirMagnaVi, А точно MySQL вообще использовалась? Почему каталоги сразу от трех СУБД? Может, использовалась какая-то другая из этих трех? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, я точно настраивал MySQL при установке WP подскажите пожалуйста где посмотреть конфиг MySQL? это же не тот что в файлах WP? спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VirMagnaViгде посмотреть конфиг MySQL?Читайте тут: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/option-files.html On Unix, Linux and OS X, MySQL programs read startup options from the following files, in the specified order (top files are read first, later files take precedence).(С поправкой на версию MySQL, если она отличается от 5.7) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, вот так у меня выглядит папка с конфигом https://www.dropbox.com/sh/73r94cld8vh3084/AACmSS5synV2WREjEtr1Wrfda?dl=0 вроде там ничего интересного. и смущает что нет mysql.sock (хотя я конечно понятия не имею что это) поидее у меня есть вся папка программы MAMP - но поиск по ней и по всему компьютеру не находит файл с именем моей базы данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VirMagnaVi, my.cnf покажите здесь (если он большой, то в спойлере). Дропбокс не дает мне скачать его без регистрации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2016, 05:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
путь явно в My.conf Не указан обратите внимание на строчки # mysql-data-dir/my.cnf to set server-specific options (in this # installation this directory is / Applications/MAMP/db/mysql ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2016, 11:00 |
|
||
|
|