|
|
|
Понятно что ничего не понятно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем Привет! Есть задача сделать СУБД, мне посоветовали сделать её на MySQL, и сходу попал в ступор, вобщем где не читаю про MySQL всюду пишут про настройки и много всего, но НИГДЕ не нашел как этим пользоватся, т.е. написано как создать БД, ладно я прописал CREATE DATABASE blabla;, да она создалась и что дальше??? Просто столько хлама перелопатил и по делу по простому ничего не нашел, как мне увидеть визуализацию, оболочку или что то типо того с чем мне уже можно работать, не стану же я вбивать тонны документации в эту консоль И вообще зачем так всё усложняется когда дело касается серверов и баз данных, неужели нету программы в которой все просто: Серверная программа (с оболочкой, а не швами на выворот) в которую я бы закидал и размиил тегами(для дальнейшего быстрого поиска) документацию И клиент где просто вводишь пароль и пользуешься Запустил, настроил, заполнил, радуешься Зачем все так усложняется, неужели никто не дошел до того чтобы создать такую связау программ где нету всего этого гемора и все нюансы который не избежать выведены в настройки, конечно все не обьять но есть ведь границы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установил денвер, сделал все как в инструкции, и сходу ошибка. Вот что за нежности, бред у меня пукан горит. Введи если не сложно в курс дела пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rustafa91, Вот да - зачем все так сложно? Вот есть у тебя жизнь - заполнил ее собой и живи, радуйся! А тут какие-то СУБД, скрипты, столько хлама... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rustafa91как мне увидеть визуализацию, оболочку или что то типо того с чем мне уже можно работать Rustafa91с оболочкойТут вариантов два - или свою клиентскую программу писать, или взять, например, MS ACCESS (вообще он умеет и в MySQL данные хранить, но в данном случае, наверно, это не нужно). А вообще визуализация - не есть функция СУБД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недогуглили Вы, товарищ. sql manager lite for mysql http://www.sqlmanager.net/products/mysql/manager ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2016, 07:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начните с Microsoft Office Access И будет вам счастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2016, 08:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Rustafa91, не стану же я вбивать тонны документации в эту консоль на самом деле это и есть самый правильный путь. и если ты его интуитивно с самого начала отвергаешь, тебе нужно менять профессию.... И вообще зачем так всё усложняется когда дело ну, опять, не ту профессию ты выбрал. курс проектирования бд - минимум два семестра в универе и курсовой, потом где-то год стажировки. так что все изначально непросто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2016, 11:54 |
|
||
|
|