|
|
|
Настройка базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. У меня пару вопросов по производительности базы данных Mysql. У меня сайт на Wordpress с плагином WpAllimport который импортирует CSV фиды продуктов в Woocommerce. При импорте я делаю очень большой фид где-то 100000 продуктов в размере около 200мб. При импорте продуктов процесс идёт определённо медленно. Вот у меня вопрос! Можно как то это дело ускорить выделив больше ресурсов под базу данных, или под PHP. Одним словом есть ли какая то настройка которая заставит летать эти процессы используя локальный сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2015, 16:39:39 |
|
||
|
Настройка базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как именно делается импорт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2015, 16:42:12 |
|
||
|
Настройка базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, Захожу в WP в плагин Wp All Import прогружаю файл CSV с продуктами на сервер, и через плагин выбираю импорт. И он уже делает импорт продуктов в соответствии с настройками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2015, 17:02:10 |
|
||
|
Настройка базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, мне это ничего не говорит о том, что происходит на уровне MySQL. Какая-то более "низкоуровневая" информация есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2015, 17:17:45 |
|
||
|
Настройка базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧубакаВот тут на 5.29 лог процесса.Это, опять же, слишком высокоуровневые операции. Кроме того, происходит еще и скачивание изображений с какого-то сайта. Думаю, что копать это нужно со стороны Wordpress. Разбираться что и как он делает и искать способ сделать это быстрее. Со стороны MySQL можно включить Slow Query Log, посмотреть запросы, которые туда падают и попытаться их оптимизировать добавлением индексов или правкой каких-либо параметров MySQL. Но перспективы этого направления, имхо, сомнительны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2015, 17:54:05 |
|
||
|
Настройка базы данных