|
|
|
Не могу удалить таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Пытаюсь через PHPMyAdmin удалить таблицу, получаю ошибку: автор #1051 - Unknown table 'вбитые товары для выгрузки в полотно' Если же пытаюсь открыть таблицу то выдается такое автор#1356 - View '1.вбитые товары для выгрузки в полотно' references invalid table(s) or column(s) or function(s) or definer/invoker of view lack rights to use them Чуть ниже виднеется авторОшибка при указании соединения для controluser в конфигурации. но это похоже не имеет отношения к основной задаче удалить таблицу. Как можно удалить таблицу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 10:56:25 |
|
||
|
Не могу удалить таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри, что имеется в INFORMATION_SCHEMA.TABLES для твоей БД. Есть там вообще такая таблица? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 11:05:15 |
|
||
|
Не могу удалить таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оказывается это VIEW... Не знаю как сделать форматированный вывод. Вот названия столбцов: TABLE_CATALOG TABLE_SCHEMA TABLE_NAME TABLE_TYPE ENGINE VERSION ROW_FORMAT TABLE_ROWS AVG_ROW_LENGTH DATA_LENGTH MAX_DATA_LENGTH INDEX_LENGTH DATA_FREE AUTO_INCREMENT CREATE_TIME UPDATE_TIME CHECK_TIME TABLE_COLLATION CHECKSUM CREATE_OPTIONS TABLE_COMMENT А вот значения соответственно: def 1 вбитые товары для выгрузки в полотно VIEW NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL View '1.вбитые товары для выгрузки в полотно' refe... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 11:46:48 |
|
||
|
Не могу удалить таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так какие проблемы? DROP VIEW... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 12:20:52 |
|
||
|
Не могу удалить таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaНу так какие проблемы? DROP VIEW... Если у view имя с пробелами, надо имя заключить в двойные кавычки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 13:21:05 |
|
||
|
Не могу удалить таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivAkinaНу так какие проблемы? DROP VIEW... Если у view имя с пробелами, надо имя заключить в двойные кавычки.а обычные кавычки для именования объектов БД (`) разве не сработают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 13:23:08 |
|
||
|
|